Pour ma part, dans la catégorie des meilleurs aliments en musculation en glucides :
Du riz
Du quinoa
Des flocons d’avoine
Du Sarrasin
Des Patates douces
Des fruits (tous)
Des légumes (tous)
Julien13 a écrit:je connais peu de gens qui se contentent de pâtes à l'huile d'olive accompagné de légumes ou de viande.
Repas 1 : viande (ou poisson), pâtes, soupe de légume, 1 wrap de blé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 yaourt
Repas 2 : viande (ou poisson), pâtes, soupe de légume, 1 wrap de blé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 yaourt
Collation 1 : fromage blanc + compote ou jus de citron
Collation 2 : 1 ou 2 bananes
Collation 3 : 4 Å“ufs au plat, amandes
Wond2r a écrit:Rudy l'avait dit mais c'est quand on arrête qu'on se rend compte à quel point un gros plat de pâtes te fatigue tellement la digestion est énergivore.
On a déjà discuté du ph et de l IG ici
Jamais entendu parler de cet histoire de Candida !
J'en profite, vous avez des références sur l'utilisation du panier vapeur plastique au micro ondes et sa prétendue dangerosité ? J'en ai un et je dois avouer que ça dépanne bien vu que le gros panier vapeur offert à Noël est un peu trop gros pour la cuisine justement
Julien13 a écrit:On a déjà discuté du ph et de l IG ici
Jamais entendu parler de cet histoire de Candida !
J'en profite, vous avez des références sur l'utilisation du panier vapeur plastique au micro ondes et sa prétendue dangerosité ? J'en ai un et je dois avouer que ça dépanne bien vu que le gros panier vapeur offert à Noël est un peu trop gros pour la cuisine justement
Seuls les charlatans relie cette infection avec les méchants glucides.
matclems a écrit:C'est la même théorie fumeuse que ceux qui disent qu'il faut limiter les sucres pour se protéger du cancer, car les tumeurs "se nourrissent" de glucose.
matclems a écrit:Absolument pas. C'est une idée qui ne repose sur rien du tout. Il n'y a pas la moindre évidence que consommer du sucre augmente le risque de développer des candida albicans. C'est du mensonge total et il faudrait à un moment arrêter de colporter ce type de discours provenant des charlatans.
C'est la même théorie fumeuse que ceux qui disent qu'il faut limiter les sucres pour se protéger du cancer, car les tumeurs "se nourrissent" de glucose.
Il y a pleins de raisons pour ne pas consommer de sucres, pas besoin d'inventer des concepts à la con.
Morgan a écrit:Quand je dis manger n'importe comment c'est par rapport au fait de manger trop de sucre puisqu'il me disait que le sucre n’avait aucune incidence, c'est ce qui ma parut étrange dans l'affirmation.
matclems a écrit:Il y a pleins de raisons pour ne pas consommer de sucres, pas besoin d'inventer des concepts à la con.
bien évidemment.
Encore que dans les plats industrielles y'a souvent du sucre partout.
Mais bon, c'est pas non plus un plat de sauté de boeuf aux aubergine sous vide, tout prêt qui va te déclencher un cancer hein.
Julien13 a écrit:Personne ne lynche personne.
C'est juste que tes interventions ain
vegan jeune intermittent le cancer se soigne avec du curcuma les industriels et les lobbys sont le diable incarné le sucre est la source de tous les maux et l IG /Ph est déterminant et les vilains petits animaux faut pas les manger par pulsion"
Et je caricature à peine.
Sauf que tes sources sont très orientées voire posent certains problèmes d'honnêteté.
Julien13 a écrit:
C'est juste que tes interventions nutritions ici sont vraiment des stéréotypés du :
" vegan jeune intermittent le cancer se soigne avec du curcuma les industriels et les lobbys sont le diable incarné le sucre est la source de tous les maux et l IG /Ph est déterminant et les vilains petits animaux faut pas les manger par pulsion"
Et je caricature à peine.
Sauf que tes sources sont très orientées voire posent certains problèmes d'honnêteté.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 21 invités