A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Oeuf calibre moyen

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Oeuf calibre moyen

Messagepar Patrice N. le 25/03/2009 15h30

ça dépend s'il sort du frigo ou non :idea: :D
Avatar de l’utilisateur
Patrice N.
 
Messages: 9518
Inscription: 14/08/2006 20h07
Réputation: 136


Oeuf calibre moyen

Messagepar Plasma le 25/03/2009 15h46

Si au bout de 8 minutes c'est toujours pas cuit, c'est que tu as essayé de cuisiner tes boules de geisha.
Avatar de l’utilisateur
Plasma
 
Messages: 3994
Inscription: 05/10/2003 15h14
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Pierre C. le 25/03/2009 16h47

En forme le plasprout en ce moment :cool:

Sinon meilleur digestion du blanc : Cuit, meilleur digestion du jaune : Cru.

Donc pour sauver ta vie, oeuf au plat ou oeuf mollet.
Avatar de l’utilisateur
Pierre C.
 
Messages: 2690
Inscription: 09/08/2007 22h46
Réputation: -5

Oeuf calibre moyen

Messagepar TourneBoules le 25/03/2009 17h38

Pierre C. a écrit: oeuf mollet.

5 min chrono dans de l'eau bouillante, on peut les cuire à l'avance et les consommer les jours suivants en plus.
TourneBoules
 

Oeuf calibre moyen

Messagepar Dan.L le 25/03/2009 18h33

parce que 8min au plat ca fait beaucoup :idiot:
Dan.L
 
Messages: 1565
Inscription: 04/02/2008 20h20
Réputation: 0


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 17 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™