Ca je sais pas, ca devient trop technique pour moi. Tout ce que je sais c'est que ca vient du lait. Je laisse le soin a Gromit de "traduire" les articles. Voila ce que j'ai lu:Free a écrit:Merci aimeka, cependant l'ingrédient principal est le tagatose. Je ne sais pas de quelle façon c'est métabolisé mais c'est un épimère du D-fructose, donc à mon avis, c'est du même acabit. Me trompes-je ?
Donc j'imagine que les effets négatifs sont bien moins grand que ceux du fructose.Sur le plan pharmacocinétique, 20 % seulement du tagatose ingéré est complètement métabolisé, principalement par le foie, suivant une voie métabolique identique à celle du fructose.
Gromit a écrit:il semble que ce produit puisse avoir des vertus pour améliorer la sensibilité à l'insuline et ne provoque pas d'hypertriglycéridémie
Gromit a écrit:Le tagatose, moi je ne connais pas du tout.
Free a écrit:Gromit a écrit:Le tagatose, moi je ne connais pas du tout.
C'est possible ça ?
aimeka a écrit:Renseigne toi, et dis nous ce que t'en penses.
Art B a écrit:Par rapport à de l'amidon ou du D-Glucose (si tu as essayé un de ces deux là ) ?
Gromit a écrit:Mais je ne l'utiliserais pas pendant l'entraînement ni en grosse prise de masse.
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