Jimmy a écrit:et quelques grammes de vit C oenologique que je vais bientôt remplacer par des tablettes.
Alain-SPN a écrit:Woh p'tain, arrête tous ces compléments, t'es en train de devenir tout vert!
Manu a écrit:Jimmy a écrit:et quelques grammes de vit C oenologique que je vais bientôt remplacer par des tablettes.
Tu changes car les tablettes sont plus simple d'utilisation?
Gromit a écrit:aussi inhibé par un excès d'oméga-6 d'une part et par l'AA d'autre part.
Gromit a écrit:Parce que l'AA n'est présent que dans les graisses animales.
Re autant pour moi, mais en cherchant l’aa d’origine végétale je suis tombé sur ça( ça confirme ce que tu disais) :Gromit a écrit:Ou alors si quelqu'un a des exemples précis?
Par contre, une étude récente comparant des végétariens à des mangeurs de poissons a montré un taux de conversion supérieur de 22% chez les végétariens (par rapport au groupe des mangeurs de poisson), ce qui ne peut guère étonner étant donné que la répartition des acides gras consommés est meilleure chez les végétariens.
Jose Casasampera a écrit:Végétarien de 1981 à 1982(œufs ferme et fromage)
Végétalien de 1982 à 1993
Introduction Fromage à partir de 1994
Introduction Å“ufs (bio seulement) Ã partir de 2001
Oui c’est le Chavornay Suisse.
Manu a écrit:Par curiosité, qu'est ce qui t'as poussé à arrêter le végétalisme et à réintroduire des produits animaux?
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 4 invités