A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar Louis le 21/02/2009 14h35

voila, quel est l'intéret des steacks découenné a 5 pour cent par rapport a de la viande "normale", du boucher en gros, ces graisses peuvent elle etre considérée comme de "bonnes" graisses ou sont elles a bannir?

les photos de nathalie sont les bienvenues :D
..
Louis
 
Messages: 677
Inscription: 10/11/2007 21h48
Réputation: 0


Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar Invite le 21/02/2009 16h48

De nos jours toutes les viandes d'élevage ont un profil en acides gras défavorable à la santé: beaucoup de saturés, beaucoup d'oméga-6 et peu ou pas d'oméga-3. Même si ça reste moins pire pour les labels rouges et autres bios.

En dehors de situations particulières, ces graisses ne sont pas à bannir mais à limiter, d'où l'intérêt du 5%.

Image
Invite
 
Messages: 5943
Inscription: 18/09/2006 14h17
Réputation: 0

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar Patrice N. le 21/02/2009 16h52

Il vaut mieux privilégier les viandes blanches...
Image
:idiot:
Avatar de l’utilisateur
Patrice N.
 
Messages: 9518
Inscription: 14/08/2006 20h07
Réputation: 136

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar Invité le 21/02/2009 17h31

celle la c'est sans moi :\

pour la viande rouge des études montrent qu'il est préférable d'un point de vue risque de cancer de ne pas en consommer plus de deux fois par semaine (en passant).
Invité
 

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar BouBou le 21/02/2009 18h40

des steacks découenné a 5 pour cent


Moins cher le seul intéret. C'est déjà moins sûr que ton steak soit composé d'un seul donneur (sain :idiot: )

Je te conseil d'aller chez ton boucher (et je ne dis pas ça parce que mon papa en est un :o ), au mois tu verras à quoi ressemble ton steak à la base ;)
anorexique-muscle a écrit:pas mal par contre au ci tu bouge beaucoup trop les épaule (cb de kilo?) et merci tu ma donner une ider sur ton dernier exo a la place de faire du c<.marteau travers .
Avatar de l’utilisateur
BouBou
 
Messages: 2136
Inscription: 08/12/2007 13h47
Réputation: 0

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar TourneBoules le 21/02/2009 18h43

Kurganian a écrit:Il vaut mieux privilégier les viandes blanches...
Image
:idiot:

C'est du 5 étoiles label rouge comparé à sarah. :o
TourneBoules
 

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar Dan.L le 21/02/2009 18h51

Elle a moins de maladie tu penses ? :idiot:
Dan.L
 
Messages: 1565
Inscription: 04/02/2008 20h20
Réputation: 0

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar TourneBoules le 21/02/2009 18h53

Ca c'est pas dur
TourneBoules
 

Steak haché à 5% : bonnes ou mauvaises graisses ?

Messagepar Louis le 21/02/2009 19h15

ben ouais en fait je demandait ça car c'est moins cher boubou a vu juste, m'enfin je me doutait bien que le 5 pour cent c'était mieux :D
..
Louis
 
Messages: 677
Inscription: 10/11/2007 21h48
Réputation: 0


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 9 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™