Nicola.S a écrit:Et si vous avez d'autres idées de glucides à part les pâtes et le riz qui sont bons mangés froid, j'écoute.
Fredo B. a écrit:un truc qui donne bon goût aussi (même si c'est pas une sauce) : la bière
Hartouze a écrit:Moi je met de ma crème et des champignons c'est bon
Kurganian a écrit:Lait de coco+curry
Quad a écrit:@ Koston: ca fait pas un peu trop de sel ?
Nicola.S a écrit:Et si vous avez d'autres idées de glucides à part les pâtes et le riz qui sont bons mangés froid, j'écoute.
La carbonaraArt B a écrit:Crème fraiche, jaune d'oeuf, lardons, oignons.
Kurganian a écrit:un village qui sent l'huile d'olive !!!
Jose Casasampera a écrit:Je propose du gras pour relever le goût, en l’occurrence de l’huile d’olive pressée à froid ,saupoudrer avec des herbes ou/et épices.
Kurganian a écrit:Moi en tout cas je sais ce que Gromit met sur ses aliments.
l'huile d'olive ? comment çà ?Manu a écrit:Jose Casasampera a écrit:Je propose du gras pour relever le goût, en l’occurrence de l’huile d’olive pressée à froid ,saupoudrer avec des herbes ou/et épices.
C'est vrai que c'est un régal! (en plus c'est bon pour la testo .)
ça finit par un DGromit a écrit:Kurganian a écrit:Moi en tout cas je sais ce que Gromit met sur ses aliments.
Dis-nous tout
Art B a écrit:l'huile d'olive ? comment çà ?Manu a écrit:Jose Casasampera a écrit:Je propose du gras pour relever le goût, en l’occurrence de l’huile d’olive pressée à froid ,saupoudrer avec des herbes ou/et épices.
C'est vrai que c'est un régal! (en plus c'est bon pour la testo .)
Nfi a écrit:Sauce tomate magique
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 11 invités