Alban a écrit:Pourquoi se prendre la tête à vouloir absolument varier les repas ?
Alain-SPN a écrit:Ça a l'air bon mais je peine à m'imaginer manger poivrons et oignons au saut du lit. C'est une recette qu'on mange généralement le matin?
Gromit a écrit:J'ai tendance à être assez d'accord avec Alban.
Avec 4 petit déjeuners différents je suis quasi certain que tu es le seul à avoir autant de variété à ce repas. Et même en dehors de la musculation quand on regarde le petit déjeuner pris par le quidam, c'est toujours le même pendant des années.
Gromit a écrit:Et même en dehors de la musculation quand on regarde le petit déjeuner pris par le quidam, c'est toujours le même pendant des années.
François P. a écrit:Mais quand on leur dit ce qu'on mage le matin, leur première réaction c'est "Et tu manges ça tous les matins? Tu varies jamais?"
Mr.Propre a écrit:Moi j'aime bien les petits dejeuner du genre pains au choc, croissant + confiture-nutella, voir de la brioche avec du chocolat ou alors des pancakes avec du sirop d'herable ou du miel, en vacances sur le balcon avec vue sur la mer c'est quand meme pas avec du bircher et de la creme budwig qu'on va bien commencer la journée!
MIAM MIAM
Gromit a écrit:Demande toi pourquoi tu es frustré, tu gagneras du temps.
J'ai un petit déj qui me plaît et que je trouve bon, donc forcément je change rarement. De temps en temps mais c'est rare.
Muka-Sensei a écrit:L'autre jour j'ai bouffé ethiopien !
Gromit a écrit:J'ai tendance à être assez d'accord avec Alban.
Free a écrit:- des bruschettas
Free a écrit:- une galette de sarrasin oeuf/fromage/tomate
Alban a écrit:Muka-Sensei a écrit:L'autre jour j'ai bouffé ethiopien !
La façon bobo de dire quetu as jeûné
Alban a écrit:Sérieusement Alain, un des gars qui écrit sur t-nation (J. Berardi) disait de se trouver quelques repas qu'on aime tout particulièrement au point de pouvoir les manger plusieurs fois par jour juste parce qu'on aime ça... Pour le petit déjeuner il te faut ça.
Muka-Sensei a écrit:C'est une copine qui m'y a trainé. Moi je voulais aller dans un resto qui s'appelle "Le Charolais", tu imagines bien ce qu'on y bouffe
Muka-Sensei a écrit:Pour une fois que tu es d'accord avec Berardi
Free a écrit:Une femme qui cuisine, ça se fait rare
Free a écrit:Tu dines gras le soir, non ?
Alban a écrit:J'espère qu'elle a été gentille avec toi en remerciement de ce sacrifice
Alban a écrit:Les trucs à la cons avec lesquels je ne suis pas spécialement d'accord ce sont ses histoires de séparer glucides et lipides systématiquement, et aussi ses conneries de G-flux.
G-flux = meilleure composition corporelle quand on mange plus et qu'on dépense plus d'énergie sous forme d'activité physique, plutôt que de seulement restreindre les calories sans se dépenser physiquement plus... pour moi c'est la bonne recette pour tomber malade ou finir surentraîné.
Sinon, ses principes de diète me semblent plutôt bons... J'ai même acheté "Gourmet Nutrition" il y a quelques années.
AlainAl a écrit:Moi je mange le matin:
Un grand bol de soupe
+ Soit
Une bonne grosse tranche de noix de jambon
Deux oeufs au plat ou à la coque
Une crèpe au sarrasin/lait de riz à la compote de pomme ou d'abricot
Flocon de millet cuit dans du lait de riz (délicieux au naturel)
Flocon de sarrasin cuit dans du lait de riz (délicieux!)
J'en profite pour signaler que afin de me restaurer le système digestif, je mange un grand bol de soupe avant chaque repas (j'en fais 3 matin midi soir). Résultats: plus jamais de fringale, et un tour de taille qui diminue à vue d'oeil.
Free a écrit:Tu dines gras le soir, non ?
Alain-SPN a écrit:
Fais gaffe avec le lait de riz, ça a un index glycémique hyper haut au contraire du lait de soja.
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