Georges.F a écrit:Ecouter mon corps, ça j'avoue que je ne sais pas le faire, pour moi l'écouter pour manger ci ou ça, c'est la question des gouts, t'aime ou t'aimes pas.
Muka-Sensei a écrit:Le problème si tu veux tout faire parfaitement dès le début, et là je peux parler en connaissance de cause, tu vas tomber dans le piège de la "paralyse par l'analyse". Au lieu d'agir dès maintenant et d'améliorer petit à petit, tu vas perdre du temps à tergiverser, à te poser des questions existentielles là où finalement, l'essentiel reste d'agir, de manger, pousser, et se reposer.
Georges.F a écrit:Impressionnant tu résumes parfaitement ce que j'ai ou je fais actuellement.
Louis a écrit:pourquoi tu veux absolument te faire chier avec des programmes a la noix quand tu peut faire un bon vieux split sur 4-5 jours, surtout si c'est de la muscu cosmétique
Muka-Sensei a écrit:Parce que j'ai besoin de - structure - . Je ne sais pas aller à la salle sans un plan clair en tête, même si je dois par exemple l'adapter à la forme du jour et par exemple descendre un peu les charges ou enlever une serie parce que c'est vraiment pas la forme, ou zapper un groupe musculaire parce que j'ai une douleur suspecte. Si tout est prevu d'avance, il m'est facile de m'y tenir. Si rien n'est écrit, ben c'est simple, je vais décaler des séances, aller à la salle en laissant le mental au vestiaire, et sortir de là frustré avec l'impression d'avoir perdu mon temps.
Yann666 a écrit:le problème c'est ton entrainement pour le moment.
matin 200 grm semoule (laquelle ? celle de la paella ?) [non ! la paella c'est du riz, la semoule c'est le couscous ]+ 3 oeufs entiers (œufs durs ?) [plutôt mollets ou à la coque c'est mieux ]+ sauce tomate. -> Le tout melangé ? [si tu aimes ça, oui]
Mr.Propre a écrit:74kg pour 1m90 c'etait ce que je proposais avant d'entamer mon odycée de la masse. la tu peux pas etre bien gras, donc c'est simple, il faut creer de la masse, bouffe en grosse quantité et muscu a fond, jusqu'a ce que tu sois dans les 85kg, apres tu pourras passer a la dinette!
Georges.F a écrit:apres midi donc pré-training ? fromage blanc + confiture. non ça ne va pas, à la fin des cours c'est moyen d'avoir trimballer un pot de fromage blanc + confiture toute la journée surtout s'il fait chaud
Fabien.s a écrit:
1 paquet par jour comme base avec de l'huile d'olive et 100g de steack/oeufs/poulet à chaque repas. (1.5g de prot par kg de PDC/jour environ)
Pour l'équilibre acido-basico rajoute 1kg de brocolis par jour !!
Georges.F a écrit:matin 200 grm semoule (laquelle ? celle de la paella ?)+ 3 oeufs entiers (oeufs durs ?)+ sauce tomate. -> Le tout melangé ?
Yann666 a écrit:c'est finit le blabla il faut de l'action sur le forum now.
Yann666 a écrit:des betes sauvages il faut
Kurganian a écrit:Interdiction de faire des post de plus de 3 lignes et de plus de 20 mots, si ce n'est pas un récapitulatif de training... ou un post sur de VRAIES gonzesses à moitiés nues...
Lazlo M. a écrit:2 CAS d'huile de colza
Georges.F a écrit:dîtes moi quand même svp, pendant qu'on y est, si le taux de protéines/glucides/lipides sont suffisant et bien répartis.
Manu a écrit:Lazlo M. a écrit:2 CAS d'huile de colza
Tu veux qu'on te précise la marque de l'huile et dans quel rayon la trouver?
Bon tant pis si le forum a changé en 24heures, c'est dommage, justement j'étais venu ici pour la bonne réputation d'avoir des membres plus ou moins expérimentés.
Georges.F a écrit:blessure au coude, tendinite, j'ai stoppé direct, repos, etc déjà 2 mois et toujours mal
Dave Tate a écrit:People don't give a shit about what you say you will do. Hell, you will be lucky if they give a shit after you do it.
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