Muka-Sensei a écrit:Moi tous mes essais de pain essenien ont foiré,
Jose Casasampera a écrit:Je pense que c’est intéressant pour faire son pain sans électricité, donc utile pour les jours à venir.
AlainAl a écrit:Merde, contenter vous de dire: miam, ça à l'air bon je gouterai"
D'ailleurs, vous devriez gouter!
Y'a pas de blé dedans! Je mange plus de gluten depuis plus d'un an.
L’engrain ou petit épeautre (Triticum monococcum) est une plante de la famille des poacées (graminées), première céréale domestiquée par l'homme, vers -7500, au Proche-Orient, avec le blé amidonnier[1].
L'engrain a une faible teneur en gluten, (environ 7 %), il est panifiable mais lève peu.
Muka-Sensei a écrit:Ah oui, autant pour moi ! Reste à trouver du sarrasin à germer
Et : miam j'en mangerais bien ! mais à ce prix là ils peuvent aller se faire mettre ! le pain plus cher que la viande ...
AlainAl a écrit:Ca lève sans gluten, c'est juste plus difficile.
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