Karen D. a écrit:En fait le principe c'est toujours la même base : un cake et du fromage blanc 0% !
Le cake :
100g de son d'avoine et 50g de son de blé (ou 150g de son d'avoine si c'est plus simple pour vous)
250 Ã 300g de fromage blanc 0% selon la texture de la pate
3 oeufs (mais marche aussi avec 5, comme vous voulez selon l'apport protéiné souhaité aussi)
1/2 sachet de levure
Fleur d'oranger, cannelle, café soluble, édulcorant selon les gouts
Faire cuire au four 180° une trentaine de minutes (vérifier la cuisson)
Liz a écrit:Moi je me fais ça en en-cas comme ça :
Dans un tupp :
- 1 cà soupe de son de blé
- 2 cà soupe de son d'avoine
- 1 cà soupe de FB 0%
- 1 oeuf
- 1 cà café de levure
- arôme au choix (ou pas)
Le tout bien mélangé et 4 min au micro-onde !!
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