TourneBoules a écrit:Les tofs ! Super joli dans l'assiette, ça donne envie !
Merci! Mais si tu voyais les tofs de la progression de ma sèche en 2 semaines, ça te donnerait moins envie
TourneBoules a écrit:Les tofs ! Super joli dans l'assiette, ça donne envie !
Alain-SPN a écrit:
Si le détail des recttes intéresse certains faut pas hésiter à demander.
Jimmy a écrit:Ah !
Quand même !
Bon alors tu les balances tes recettes ?!
GEVAUDAN a écrit:Bravo pour les 3kg de perdus
Alain-SPN a écrit:Jimmy a écrit:Ah !
Quand même !
Bon alors tu les balances tes recettes ?!
Toutes?
Je te rappelles que tu es un détracteur du soja
Jimmy a écrit:Faut bien mourir de quelque chose, j'ai envie de vivre dangereusement
Et puis au pire même si on vire le soja il y a encore de quoi se faire plaisir (à moins bien sûr que ces belles photos ne masquent en réalité un goût infecte à faire passer le jus de goji pour du nectar des dieux...)
TourneBoules a écrit:Y a un réel plus gustatif à faire dorer le tofu avec ail et herbes ? J'ai testé pour la première fois du tofu dans une sauce tomate-courgette-ail-oignon-cumin mais il n y avait pas vraiment de goût.
Alain-SPN a écrit:1 poignée d'amades
Manu a écrit:Tu les fais germer ou tremper car il me semble que les oléagineux contiennent des facteurs anti-nutritionnels ?
Franchement, je trouve ta diète vraiment bien construite et tes repas font vraiment appétissants. Tu donnes franchement une bonne image du végétarisme et ça donnerai presque envie de si convertir.
Alain-SPN a écrit:Manu a écrit:Tu les fais germer ou tremper car il me semble que les oléagineux contiennent des facteurs anti-nutritionnels ?
Franchement, je trouve ta diète vraiment bien construite et tes repas font vraiment appétissants. Tu donnes franchement une bonne image du végétarisme et ça donnerai presque envie de si convertir.
Merci Manu
Concernant les amandes, non, je ne les trempe pas. Je pourrais essayer. Tu t'y prends comment?
Manu a écrit:Je n'en mange pas en ce moment.
En général, je les fais tremper pendant la nuit (dans un récipient genre verre, tasse,...).
Alain-SPN a écrit:Et tu les pèles ensuite ou tu manges avec la peau?
Manu a écrit:Alain-SPN a écrit:Et tu les pèles ensuite ou tu manges avec la peau?
J'enlève la peau en général, je trouve ça plus digeste. Sinon quand j'ai oublié de les faire tremper, je passe les amandes dans de l'eau chaude, de cette façon la peau s'enlève facilement.
TourneBoules a écrit:Merci pour le tips du trempage des noix, ça n'altère pas le goût ?
TourneBoules a écrit:Dans le but de relancer le métabolisme ?
kSaMi a écrit:Ça donne toujours envie de déguster tes plats Alain-SPN
TourneBoules a écrit:Alors comme ça mÔsieur se fait des relâches.
Dans le but de relancer le métabolisme ? Si oui quelle est la fréquence de tes relâches et quels sont les aliments visés (glucides) ?
Retourner vers Cahiers diététiques
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 2 invités