Alain-SPN a écrit:caviar d'aubergine à la libanaise.
Le caviar d'aubergine déchirait tout
Normal, c'est "Ã la libanaise"
Alain-SPN a écrit:caviar d'aubergine à la libanaise.
Le caviar d'aubergine déchirait tout
Free a écrit:Les photos sont top Alain, tu pourrais écrire un bouquin de recettes
Free a écrit:Normal, c'est "à la libanaise"
Alain-SPN a écrit:Végétarien, énorme et sec en 6 semaines. Découvrez les recettes et les astuces du chef Alain
Alain-SPN a écrit:Ceci dit je suis pas sûr qu'une diète exclusivement libanaise donne d'excellents résultats à long terme en terme de bf
Free a écrit:Sans dec, je pense que la niche "végétarien culturiste" apprécierait...
Alain-SPN a écrit:Ce matin, version estivale de mes crêpes de sarrasin avec un bon thé vert matcha.
Un vrai bonheur après 25 minutes de stepper à jeun
DiCsA a écrit:Edite un livre de recette veg Alain ! Au moins sur lulu.com pour rigoler.
DiCsA a écrit:Par contre c'est bien des crèpes de sarrasin ? Chez moi elles sont beaucoup plus foncées.
François P. a écrit:C'est cuit comment pour être si AGE-compliant?
TourneBoules a écrit:Tellement parfait qu'on croirait des fruits et des crêpes en plastique pour des photos de livre de recette.
Florian a écrit:La couleur du thé vert donne vraiment envie ! Tu l'achètes où, magasin bio je suppose ?
Alain-SPN a écrit:François P. a écrit:C'est cuit comment pour être si AGE-compliant?
J'ai beau retourné l'expression "AGE-compliant" je n'arrive pas à comprendre ce qu'elle veut dire
Quoi qu'il en soit, farine + même volume d'eau + 1 oeuf, sur feu doux pendant 2-3 minutes. Le secret c'est de les faire assez fines.
François P. a écrit:Je parlais des second cà d comment tu arrives à une crêpe bien consistante et pas collante sans avoir à la saisir ou à la faire brunir
T'as un truc super anti-adhésif là ?
Florian a écrit:J'ai cru à de la cannelle sur les oeufs au plat au début
'en profite pour vous annoncer que j'ai acheter le domaine setprioritiesnow.com et que je vais bientôt restructurer mon blog. Il y aura toutes ces recettes à télécharger en pdf et peut-être la possibilité de commander un version papier imprimée sous forme de cahier.
Impaled_-l- a écrit:Sinon alain tu m'atrop fait envie avec ton gratin de légumes ! je pense que je vais faire ça dimanche (je reçois du monde) par contre je me demande avec quoi je peux l'accompagner ?
En tout cas comme d'habitude tout ça fait très envie, c'est super, continues !!!
Retourner vers Cahiers diététiques
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 2 invités