A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Porridge au sarrasin

Pour manger diététique et gourmet

Porridge au sarrasin

Messagepar Manu le 25/12/2009 22h51

Ingrédients
130 g de farine de sarrasin
30-35 g de whey
2 œufs pochés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
légumes
eau


Verser la farine de sarrasin dans un bol (ou saladier).

Ajouter de l'eau frémissante.

Remuer le mélange jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Ajouter la whey au mélange.

Remuer à nouveau le mélange.

Faire pocher les oeufs.

Préparer une salade de légumes (salade de tomates, carottes rapées, ...) assaisonnée d'huile d'olive.

Ajouter les oeufs à la salade et ... bon appétit.


Valeurs énergétiques
Protéines 55.6 g
Glucides 93.4 g
Lipides 28.1 g
Kcalories 749

A noter que vous pouvez faire les oeufs à la coque, en omelette ... et que vous pouvez remplacer ces derniers par 100g de poisson gras (saumon,..), ce qui vous donnera des valeurs énergétiques quasi identiques.
Manu
 
Messages: 2984
Inscription: 26/11/2007 22h32
Réputation: 44


Porridge au sarrasin

Messagepar Muka-Sensei le 02/01/2010 01h21

Je ne comprends pas bien ta recette : eau + sarrasin sans cuisson ? ça doit ressembler à de la pate à crepes non ? c'est mangeable ça ? :\
Muka-Sensei
 

Porridge au sarrasin

Messagepar Manu le 02/01/2010 08h10

Muka-Sensei a écrit:Je ne comprends pas bien ta recette : eau + sarrasin sans cuisson ? ça doit ressembler à de la pate à crepes non ? c'est mangeable ça ? :\

Eau frémissante, ça donne un meilleur gout que eau froide ( et ça rend le mélange compact ) et oui c'est mangeable . :D
Manu
 
Messages: 2984
Inscription: 26/11/2007 22h32
Réputation: 44

Porridge au sarrasin

Messagepar Rudy le 02/01/2010 11h00

Fais une photo pour voir comment c'est appétissant ? :idiot:
Avatar de l’utilisateur
Rudy
 
Messages: 29777
Inscription: 16/05/2003 07h20
Réputation: 284

Porridge au sarrasin

Messagepar Manu le 02/01/2010 16h54


J'ai pas dit que c'était appétissant. :super_lol:
Mais moi, j'aime bien le goût (et c'est rapide à faire).
Manu
 
Messages: 2984
Inscription: 26/11/2007 22h32
Réputation: 44

Porridge au sarrasin

Messagepar Blooty le 08/07/2011 17h49

Excusez moi de remonter le topic, j'aurais voulus avoir quelque précision sur la recette.

La farine de sarrasin est vraiment digeste en étant juste "ébouillantée" ?

Elle me dirait bien comme recette sinon. :)
Blooty
 
Messages: 58
Inscription: 18/09/2010 17h56
Réputation: 0

Porridge au sarrasin

Messagepar Manu le 08/07/2011 17h52

ça doit dépendre des personnes, il est possible que certaines ne supporte pas. Le meilleur moyen moyen de savoir c'est de tester. :D
Manu
 
Messages: 2984
Inscription: 26/11/2007 22h32
Réputation: 44

Porridge au sarrasin

Messagepar Blooty le 08/07/2011 18h25

Ok merci pour ta réponse. :)
Blooty
 
Messages: 58
Inscription: 18/09/2010 17h56
Réputation: 0


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Recettes diététiques musclées



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 0 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™