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Patrick K. : Diététique Log

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Messagepar Patrick K. le 13/02/2010 20h05

NB: à tout hasard, je précise que je prend un certain nombre de ces compléments sous avis médical pour une "condition" que j'ai. J'ai donc mes raisons de prendre ce que je prends, et je suis suivi médicalement à ce sujet.
C'est juste au cas où vous penseriez que ça m'amuse ou que je fais n'importe quoi :idiot:
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Messagepar Wanet le 13/02/2010 20h27

Loin de nous cette idée Free, c'est juste que le nombre est impressionnant, surtout quand on est pas habitué ;-D
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Messagepar Karen S. le 13/02/2010 22h46

ahahahaa mais lol ! trop fort !!
OK demain jte fais la même :idiot:
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Messagepar Patrick K. le 14/02/2010 03h26

Wanet a écrit:Loin de nous cette idée Free, c'est juste que le nombre est impressionnant, surtout quand on est pas habitué ;-D

Bof dans ce forum c'est banal :idiot:

J'attends de voir ça Karen :cool:
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Messagepar Karen S. le 14/02/2010 13h08

je suis en train de récupérer la photo :idiot:
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Messagepar Rudy le 14/02/2010 14h49

Je pense que j'en prends plus que toi encore Free haha. :idiot:
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Messagepar Patrick K. le 14/02/2010 20h20

Merde alors, tu prends quoi de plus, haha :idiot:
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Messagepar Rudy le 14/02/2010 22h15

Y'en a moins de différentes mais plus en quantité. :idiot:
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Messagepar raoulito le 14/02/2010 22h57

tu prends ta whey en gelules :super_lol: :idiot:
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Messagepar kSaMi le 16/02/2010 17h43

Pas mal la panoplie de pilules à ingurgiter :D

Free a écrit:Divers:
Je bois bcp de café dans la journée, très rarement du thé, et de la chicorée le matin
J'utilise beaucoup les épices et je mets de l'ail dans presque tous mes plats
Je mange surtout les légumes en crudité en salade, avec de l'huile d'olive ou de macadamia et arrosée de vinaigre de cidre ou de citron

C'est exactement pareil ;)
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Messagepar Florian le 18/02/2010 13h14

C'est quoi l'intérêt du fromage le matin ? J'envisage d'en intégrer à ma diète le matin comme toi avec du pain complet étant donné que j'adore ça :super_lol:
" Pour grandir à nouveau, l'homme est obligé de se refaire. Et il ne peut se refaire sans douleur. Car il est à la fois le marbre et le sculpteur. "
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Messagepar Max le 18/02/2010 17h41

Je pense que l'avantage du fromage, c'est qu'il t'apporte une bonne dose de proteines/lipides, tout en étant assez faible niveau glucides
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Messagepar Florian le 18/02/2010 18h31

Ok merci :D

Mais ça apporte des Acides gras saturés surtout non ?
" Pour grandir à nouveau, l'homme est obligé de se refaire. Et il ne peut se refaire sans douleur. Car il est à la fois le marbre et le sculpteur. "
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Messagepar Patrick K. le 18/02/2010 18h55

Certains te diront qu'il n'a aucun intérêt :idiot: voire même que c'est néfaste.
Mais pour moi il apporte surtout du plaisir avant tout, des prots et des lipides ensuite.
Certes, les lipides sont en majorité saturés, mais il faut simplement rapporter ça à la "faible" quantité que j'en ingère (30 gr, c'est vraiment pas la mort du p'tit cheval, mais c'est suffisant pour le gout...) et au fait que globalement sur le reste de ma diète j'ai tendance à manquer un peu de lipides (qui sont eux, pour le coup, en grde majorité insaturés puisqu'il s'agit d'huiles, de poissons, de gélules d'oméga-3 etc.).
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Messagepar Florian le 18/02/2010 18h59

D'ac, merci :D
" Pour grandir à nouveau, l'homme est obligé de se refaire. Et il ne peut se refaire sans douleur. Car il est à la fois le marbre et le sculpteur. "
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Messagepar Manu le 18/02/2010 19h34

Free a écrit:globalement sur le reste de ma diète j'ai tendance à manquer un peu de lipides.

Tu avais écrit que tu tournais à environ 80g de lipides, tu trouves que tu manques de lipides?
Rudy à écrit récemment que 1gr de lipides par pdc c'est bien.
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Messagepar Patrick K. le 18/02/2010 19h49

J'ai dit ça ? :idiot:
80gr c'est sans doute dans la théorie, dans la pratique, je ne met pas tout le temps N ml d'huile d'olive par repas, je prends tout hyper maigre (la viande, le jambon, le poulet, sauf mon poisson qui est gras)... alors je compense ou je mange qqs oléagineux (amandes et noix du brésil principalement)

Oui 1gr de lipide par kg, c'est le minimum. Il ne faut juste pas aller en dessous, donc c'est une préco de base qu'il faut viser... Mais bon, ça reste des chiffre théoriques...
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Messagepar Manu le 18/02/2010 20h36

Free a écrit:J'ai dit ça ? :idiot:

Si, si , tu l'a dit :idiot:
Free a écrit:Je suis à 80 gr de lipides pour 67 kg, soit un ratio de 1.2 environ.
Manu
 
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Messagepar Patrick K. le 18/02/2010 20h38

lol, le psychopathe...
Oui, ça doit être ça dans la théorie (sur ma diète papier quoi), mais même si c'est le cas c'est pas trop 80 gr de lipides pour mon poids...
Patrick K.
 
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Messagepar Max le 18/02/2010 22h10

Quand tu dis viandes maigres, hormis les volailles, quelles sont elles ???
Quelles parties du bovin sont les moins grasses ?
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Messagepar Patrick K. le 18/02/2010 22h50

Du jambon maigre (2.5% et encore, je les retourne toujours pour les inspecter un par un, j'en prends qui n'ont pas de gras apparent), du bœuf maigre (type filet, faux-filet, rumsteck enfin l'aloyau quoi), si c'est du steak haché c'est du 5% maximum... ce genre de trucs...
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Messagepar Max le 19/02/2010 09h00

L'aloyau c'est la partie la moins grasse du boeuf ?
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Messagepar Patrick K. le 19/02/2010 11h00

La partie la moins grasse du bœuf c'est celle qui n'a pas de gras... :idiot:
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Messagepar Max le 19/02/2010 11h45

Ouais mais quand ma mere va en course elle fait pas automatiquement gaffe a ca xD
Par contre si je lui demande si elle peut prender du rumsteak, ou de la bavette d'aloyau... c'est bon. Donc quelles parties sont les moins grasses
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Messagepar Wanet le 19/02/2010 12h07

Le blanc :p
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Messagepar Max le 19/02/2010 12h11

Dans de la viande rouge ??? :cool: :cool: :cool: Ya que les nerfs qui sont blancs, et le gras :P
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Messagepar Patrick K. le 19/02/2010 12h12

Celles que je t'ai cité Max, filet, faux-filet, rumsteck, bavette d'aloyau, gite noix, rond de gite, tende de tranche...
Ya pas besoin d'être boucher, juste de regarder la viande, tu vois bien la différence entre une entrecôte ou une viande à pot-au-feu et un tournedos quoi...
Patrick K.
 
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Messagepar Karen S. le 19/02/2010 12h16

sinon tu peux chercher un peu sur le net.. :idiot:
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Messagepar Patrick K. le 19/02/2010 12h22

Aussi :idiot:
Mais c'est la nouvelle génération Karen, il leur faut tout, tout de suite, tout cuit, sans avoir à chercher ni réfléchir... :rolleyes:
Patrick K.
 
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Messagepar Karen S. le 19/02/2010 12h36

heu ouais.. mais non :idiot:
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Messagepar Max le 19/02/2010 14h56

Mais putain en plus j'ai cherché :lol:
Mais on trouve tellement de conneries, je sais pas sur quels sites me baser. Parce que j'ai quand meme vu sur certains que le saumon etait un poisson peu gras et que le boeuf etait majoritairement une viande maigre.
On trouve tellement de conneries que je préfere poser la questions a des personnes qui sont plus a meme d'obtenir les infos
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Messagepar Thomas le 19/02/2010 19h16

pour le boeuf ça dépend du boucher, j'ai demandé au mien d'en levé tout le gras
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Messagepar Max le 19/02/2010 20h11

On va dire que mon boucher s'appelle leclerc :idiot:
Instagram : instagram.com/max_csn/

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Messagepar VCV le 27/02/2010 16h30

Tu en penses quoi du ZMA Free ?
C'est un médecin qui te dit de prendre tes suppléments car tu dis que tu es "suivi médicalement" ?
(je suis un peu curieux, t'es pas obligé de répondre pour la deuxieme ;) ou pour les 2 :idiot: )
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Messagepar Patrick K. le 27/02/2010 23h37

ZMA j'aime bien, j'en prends, l'impression de mieux dormir.
Pour la 2ème effectivement je ne répondrais pas, mais oui, les 2/3 des mes suppléments sont conseillés par un médecin.
Patrick K.
 
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Messagepar VCV le 28/02/2010 07h40

Thanks :)
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Messagepar Manu le 16/04/2010 18h23

Free a écrit:Matin
1 tasse de chicorée
1 verre de cranberry light (Ocean Spray)
2 Å“ufs bio XL
30 gr de fromage
60 gr de pain complet
1 fruit

Compléments
Créatine, Vit C, Vit D3, GLA

Midi
100 à 150gr de viande/poisson
30 gr de céréales
Beaucoup de légumes
1 yaourt
1 Fruit

Compléments
Créatine, Vit C, FOS

Collation
40 gr de pain complet
100 à 150 gr de viande/poisson

Compléments
Créatine, Vit C

Training
Parfois avant combo caffeine - L-Tyrosinne dilué dans un Red Bull light (pour le goût !)

Pre-Training
20 gr Whey

Training
30-40 gr de Maltodextrine
10 gr PeptoPro
8 gr BCAA

Post Training
20 gr Whey
10 gr BCAA + Leucine
1gr Créatine

Diner
100 à 150gr de viande/poisson
1 Å“uf bio XL
60 gr de céréales
Beaucoup de légumes

Compléments
Créatine, Vit C, Vit E, Omega 3, Selenium, CoQ10, NAC, Sulfate de Glucosamine, ZMA avant de dormir

Tu ne consommes jamais d'oléagineux Free ?
Manu
 
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Messagepar allan19 le 16/04/2010 18h31

free,tu as reçu ton ez cracker? :D
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Messagepar Florian le 13/05/2010 17h44

Ahah même question :p
" Pour grandir à nouveau, l'homme est obligé de se refaire. Et il ne peut se refaire sans douleur. Car il est à la fois le marbre et le sculpteur. "
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Messagepar Patrick K. le 17/05/2010 15h04

Manu a écrit:Tu ne consommes jamais d'oléagineux Free ?

Si à l'occasion, mais je ne les ai pas inclus dans la diète...

allan19 a écrit:free,tu as reçu ton ez cracker? :D

Oui, mais c'est nul :idiot:
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