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Patrick K. : Diététique Log

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Messagepar Patrick K. le 29/09/2010 15h17

La pizza de la masse :idiot:

Image
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Messagepar Mr.Propre le 29/09/2010 15h22

:ill:
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Messagepar Patrick K. le 29/09/2010 15h23

Que de l'allégé évidemment propre :idiot:
ça va ta sèche en ce moment ?
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Messagepar Patrice N. le 29/09/2010 15h23

Toute rikiki !!! :eek: et même pas de bière... :confused: :( :idiot:
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Messagepar Patrick K. le 29/09/2010 15h33

Je m'en fais une deuxième dans 2h là :cool:
Pour la bière, quand des cornes me pousseront je l'envisagerais :idiot:
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Messagepar Fl@v le 29/09/2010 15h34

Patrick K. a écrit:La pizza de la masse :idiot:

Hop ! Direct dans la fibre ça ! :super_lol:
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Messagepar Mr.Propre le 29/09/2010 15h42

je deviens magnifique enorme et sec, un peu comme toi, sauf que ce n'est pas qu'en photo! :cool:
Objectifs 2011: fessiers striés - Intégrer la team superphysique

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Messagepar Mr.Propre le 29/09/2010 15h44

Patrick K. a écrit:Que de l'allégé évidemment propre :idiot:

Le dianabol (de chez pique) a coté du verre aussi?
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Messagepar Patrick K. le 29/09/2010 15h47

Mr.Propre a écrit:je deviens magnifique enorme et sec, un peu comme toi, sauf que ce n'est pas qu'en photo! :cool:

Commence déjà par la photo :idiot:

Mr.Propre a écrit:Le dianabol (de chez pique) a coté du verre aussi?

Non, de chez Alimfibre :idiot:
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Messagepar Nezumi le 29/09/2010 17h00

Je peux faire un déplacement chez Mr.Propre pour apporter un témoignage toutafé neutre... enfin quand il fera beau en Suisse :idea:
"Quand on a envie d'un pain au chocolat, il vaut mieux le manger tout de suite que de craquer plus tard et s'en enfiler deux."
Une grosse.
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Messagepar xot le 30/09/2010 16h31

Patrick K. a écrit:La pizza de la masse :idiot:

Image


la demi pizza de la masse tu veux dire ? :lol:
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Messagepar Patrick K. le 30/09/2010 16h48

xot a écrit:la demi pizza de la masse tu veux dire ? :lol:

1- C'est parce que je la mange en 2 fois :D mais il y a bien l'autre moitié que j'ingurgite assez vite après...
2- Il ne faut pas se fier à la photo, c'est des assiettes Ikéa qui sont super grandes... :idiot:
3- Le but est simplement de montrer qu'on peut se faire plaisir en contrôlant sa diète, avec une pâte à base de Kamut, son d'avoine et de blé; de la pulpe de tomate bio avec ail et origan, du jambon blanc de chez le boucher, et de la mozza light :cool:
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Messagepar Silver le 30/09/2010 17h16

Patrick K. a écrit:3- Le but est simplement de montrer qu'on peut se faire plaisir en contrôlant sa diète, avec une pâte à base de Kamut, son d'avoine et de blé; de la pulpe de tomate bio avec ail et origan, du jambon blanc de chez le boucher, et de la mozza light :cool:


dit-il après 5 mois de dur régime draconien :idiot: :lol:
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Messagepar Patrick K. le 30/09/2010 19h59

5 mois quand même pas, et même à la diète je savais me faire plaisir, sinon je tiens pas :idiot:

Image

NB: mes photos de bouffe ne rendent vraiment pas comme celles d'Alain :idiot:
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Messagepar Karen S. le 30/09/2010 20h44

excellent le plat de fruits de mer !!
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Messagepar Patrick K. le 30/09/2010 21h11

C'est une parillada de la mer spéciale Sud Ouest faite à la plancha M'dame, tu crois pas qu'on va le servir dans un plat à choucroute ? :cool: :idiot:
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Messagepar bastien402 le 30/09/2010 21h31

le plein de zinc :lol:
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Messagepar Karen S. le 30/09/2010 21h41

Patrick K. a écrit:C'est une parillada de la mer spéciale Sud Ouest faite à la plancha M'dame, tu crois pas qu'on va le servir dans un plat à choucroute ? :cool: :idiot:


LOL, je parle du contenu qui donne envie, pas du contenant ! :idiot: ;)
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Messagepar Wanet le 01/10/2010 16h13

Objectif de combien en prise de poids ?
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Messagepar Patrick K. le 01/10/2010 17h05

bastien402 a écrit:le plein de zinc :lol:

C'est du poisson biquet, pas des huitres :idiot:

Karen D. a écrit:LOL, je parle du contenu qui donne envie, pas du contenant !

Ah, j'avais mal compris :super_lol:
Mais c'est parce que c'est pas des fruits de mer au passage, donc je ne pensais pas que tu parlais des poissons... :idiot:

Wanet a écrit:Objectif de combien en prise de poids ?

Jamais eu d'objectif de prise de poids vraiment, je cherche la stabilisation (je crois que j'y suis là...) et ensuite je garde le cap le plus longtemps possible...
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Messagepar bastien402 le 01/10/2010 18h12

j'ai cru voir des fruit de mer :D :rolleyes:
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Messagepar Patrick K. le 01/10/2010 18h33

Ya 2 saint-Jacques qui se battent en duel ouais, sinon le reste c'est poissons et crustacés : gambas, filets de maquereaux, brochettes de saumon et saint-Jacques, lieu jaune et chipiron.
Le plein d'oméga-3 là :cool:
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Messagepar Alban le 01/10/2010 18h38

Je passais par là quand j'ai lu :
Patrick K. a écrit:
allan19 a écrit:free,tu as reçu ton ez cracker? :D

Oui, mais c'est nul :idiot:

ce qui m'a inspiré la réflexion suivante : gniarf :p

:p
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Patrick K. le 01/10/2010 18h42

Haha l'enflure :idiot:
Si c'est pour dire ça tu peux passer ton chemin, va passer par là ailleurs :o :idiot:
Patrick K.
 
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Messagepar Alban le 01/10/2010 19h01

Je pourrais dire aussi que la photo de ta pizza de la masse donne vraiment envie d'en faire une... Dommage que je n'aie pas de mozzarella light vers chez moi.
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Patrick K. le 01/10/2010 19h49

T'es sérieux ? :D
Pas de sermon du genre "la mozza light" c'est du produit laitier, c'est du poison ? :idiot:

Sinon je confirme, fondue, c'est top, on ne voit même pas la diff avec la non light...
Patrick K.
 
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Messagepar Alban le 02/10/2010 14h44

(confidence : j'ai du fromage blanc dans mon frigo... et c'est pas pour décorer...)

Tu l'achète dans quel magasin ta mozza light ?
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Patrick K. le 02/10/2010 15h50

;)
Je me faisais la réflexion que je mangeais trop de produits laitiers en ce moment, fromage blanc et fromage allégé ça y va. Mais ça change des maquereaux, du poulet et du steak haché 5%...

Avant je l'achetais au Carrouf, mais maintenant j'en trouve au Monoprix. C'est de la Santa Lucia de Galbani. Elle n'est pas aussi "light" que je voudrais (c'est pas du 5% quoi), et la consistance est un peu bizarre quand on est habitué à la vraie, mais fondue elle est vraiment bonne.
Patrick K.
 
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Messagepar Parfum le 02/10/2010 22h04

Mozzarella light galbani

Valeur nutritionnelle pour 100 g
Calories : 163 kcal
Proteines : 20 g
Glucides : 0.4 g
Lipides : 9g


C'est ça ? En effet c'est pas du 5% c'est du 9% donc ça va. :p J'en cherchais justement vers chez moi mais y'a pas. :\ :\
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Messagepar Patrick K. le 02/10/2010 22h06

C'est ça, je viens de passer à un autre Monop (Bastille) et yen avait aussi, j'ai l'impression qu'il y en a ds tous les monops maintenant...
...sinon faites une commande sur ooshop un jour ;)
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Messagepar Looping le 03/10/2010 07h49

fais péter la cancoillotte ^^
carnet training + photos: viewtopic.php?f=30&t=14484&start=760
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Messagepar Patrick K. le 03/10/2010 09h17

Jamais gouté, mais il faudrait...
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Messagepar xot le 03/10/2010 10h16

Patrick K. a écrit:5 mois quand même pas, et même à la diète je savais me faire plaisir, sinon je tiens pas :idiot:

Image

NB: mes photos de bouffe ne rendent vraiment pas comme celles d'Alain :idiot:


je veux :ill: :ill: :ill:
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Messagepar Patrick K. le 03/10/2010 10h47

Haha, c'est pour ça que je sèche pendant les vacances, on peut se faire plaisir en mangeant de bonnes choses, et avec les dépenses liées à la plage, ça descend tout seul ;)
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Messagepar xot le 03/10/2010 11h11

est-ce que tu te limites en sodium?
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Messagepar Fodounet le 07/10/2010 21h40

Bonsoir
Juste une petite question par rapport à ta diette , quels sont les différentes céréales que tu manges le midi ? car par céréales j'entends flocons tout ça et ça m'étonne de manger ça le midi mais pourquoi pas :), après je me trompe peut être totalement
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Messagepar Patrick K. le 07/10/2010 21h47

xot a écrit:est-ce que tu te limites en sodium?

Non, je sale peu voire pas, mais par habitude. L'excès de sodium vient surtout des plats tout préparés, or je n'en mange aucun vu que je cuisine tout ce que je mange.

Fodounet a écrit:quels sont les différentes céréales que tu manges le midi ?

Je ne suis pas certain d'avoir bien saisi ta question Fodounet, midi ou pas, je mange souvent la même source de glucides, et je suis loin d'être un exemple puisqu'en majorité, il s'agit de pâtes et de pain (bref, tout ce qu'on déconseille quoi). Habituellement, les céréales "rois" pour le culturiste sont le riz, l'orge, l'avoine, le sarrasin etc.
J'en mange aussi, pour varier, mais bien moins souvent...
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Messagepar Fodounet le 07/10/2010 22h00

sisi tu as bien répondu et merci :)

C'est moi qui est mal interprété en fait, tu parlais donc des féculents, les céréales me faisaient penser à autre chose.Du moment que les pattes sont semi complète ou bien complète, c'est tout de même mieux non ? :)
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Messagepar Patrick K. le 07/10/2010 22h12

Fodounet a écrit:C'est moi qui est mal interprété en fait, tu parlais donc des féculents

Les pâtes, le pain, c'est des céréales (ou dérivés si on veut être puriste !)

Fodounet a écrit:Du moment que les pattes sont semi complète ou bien complète, c'est tout de même mieux non ? :)

Évidemment, mes pâtes sont à base de kamut, d'épeautre ou d'engrain; mon pain aussi et je ne prends/fais que du pain au levain, tout est bio... mais bon ça reste du pain et des pâtes quoi :idiot:
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Messagepar Fodounet le 07/10/2010 22h22

et bhé et bhé moi qui mangeais des pattes complètes en ayant l'esprit tranquil :) , enfin bon, je suis loin d'avoir ton niveau et j'imagine que plus on grimpe et plus on fait attention à ce genre de chose, pour ma part j'essaye d'avoir une diette équilibrée mais je me prive pas de pattes complète et pain complet midi et soir ( j'ai 21 ans aussi, ça change peut être, ou pas :D )
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