- 2 œufs entier comme tu veux, mais dans l'idéal, le blanc cuit et le jaune liquide
- rajoute ce que tu veux/peux: du fromage blanc, du fromage, 1 Ã 2 tranches de jambon maigre sans conservateur...
- Manges des crudités le plus souvent et le plus possible, fais toi des salades, et assaisonne-les (voire plus bas les lipides)
- Glucides pendant le training: du dextrose et/ou maltodextrine mélangé à ton eau (commence par 10gr, et augmente petit à petit jusqu'à 30-40 gr pour ton poids). Mais faut s'entrainer dur après, ça se mérite des glucides
- Le fromage, c'est pas l'idéal comme source de protéines (j'en prends, mais très peu, et le matin). Sinon tu prends du fromage allégé, et là tu peux en mettre 80 gr dans tes pâtes et ça te fais tes prots. Sinon, il y a plein de façons d'agrémenter ses pâtes pour y rajouter des protéines: une sauce bolo à base de steak haché 5%, une sauce tomate au thon, du jambon maigre coupé en petit carrés, etc.
- Tes "sucres-lents", choisis les semi-complets si tu peux.
- Tu peux rajouter un Å“uf aussi dans le repas qui suit ton training
- Oui, les bons lipides comme dit Florian : huile d'olive (dans ta salade) ou de Colza (si tu n'aimes pas le gout de l'huile d'olive), des oléagineux (amandes, noix du brésil, de macadamia, etc.), et du poisson en quantité (à choisir en priorité parmi sardine, maquereau, hareng).
En rééquilibrant comme ça, tu seras déjà pas mal du tout.