Thomas a écrit:Toujours faire attention aux oméga-6 ? Je pense qu'un écart, ne pas respecter l'équilibre oméga 3/6 une fois, n'est pas un drame non plus, même si l'on considère les vertus des oméga 3.
La question étant: est-ce que le seul "mal" des pop-corn, c'est l'huile pour les faire cuire, et le sel/sucre qu'on met avec ? Auquel cas, je n'ai besoin d'aucun pour les savourer
Thomas a écrit:Sucralose powa.
Free a écrit:Je ne serais pas contre l'avis des autres là dessus, pop-corn, pro ou contre ? (je parle nature, cuits au micro-onde)
Jimmy a écrit:Tu connais un quelconque interet nutritionnel au maïs ?
Jimmy a écrit:Du pain bio demi-complet au levain, suivant la farine on peut quand même y trouver quelques vertus, mais en tant que fils de boulanger je ne pousserai pas plus loin cette discussion avec un hérétique utilisateur de MAP
Jimmy a écrit:Ton pop corn est du même acabit que les galettes de céréales soufflées à l'IG stratosphérique, mais il est meilleur que les catastrophiques versions industrielles cuites à l'huile de coco
Free a écrit:D'ailleurs, en ce moment même cuit un pain demi-complet au petit épeautre enrichi au son d'avoine, à la gomme de xantham, et aux graines de lins
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