MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
Golgot13 a écrit:Ce n'est pas le même sucre. Et celui pris en peri-training est utile en réaction à un entrainement.
Rien a avoir avec une prise de boisson gazeuse au mac do.
Gromit a écrit:Si mais rien ne dit que le risque de cancer plus élevé soit lié à l'IG. La preuve c'est que l'IG du saccharose est bas et que les boissons mises en cause contiennent ce glucide.
Art B a écrit:Et rien ne dit que se "gaver" de glucides à IG haut / très haut est inoffensif .
j'essai d'enlever les barriere qui peuve empeché mon espri de s'élevé
MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
Gromit a écrit:Tous ces glucides ont des IG hauts, cela implique qu'ils font effectivement exploser l'insuline. Le risque d'hypoglycémie est réel si on ne mange pas rapidement.
Le risque de diabète est à priori nul lorsque l'on prend ces glucides pendant l'entraînement car les cellules musculaires deviennent très sensibles à l'insuline.
MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
Art B a écrit:Golgot13 a écrit:Ce n'est pas le même sucre. Et celui pris en peri-training est utile en réaction à un entrainement.
Rien a avoir avec une prise de boisson gazeuse au mac do.
Oui, les boissons d'entrainement sont souvent (pour celles de bonne qualité) constituées de dextrose (voir d'amidon de maïs, d'orge ou pomme de terre), d'IG respectif 100 et 130.
Comparé au 65 du saccharose du coca, t'as un peu plus de chance de te tapper un diabète.
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