Pour la collation du matin on m'avait conseillé de prendre prot +glu complexe entre 1 à 2h avant l'entrainement d'ou le jambon de dinde + pain complet.
Tu conseillerais plutôt juste prot? et même les jours ou je ne m'entraine pas?
The meat allows for a slow and steady rise in blood sugar. The nuts provide a great source of healthy smart fats that allows the blood sugar to remain stable for an extended period of time.
Le beurre de cacahouète on m'a dis que c'était pas mal, plutôt des bonnes graisses, plus intéressant que du beurre classique
Comme je disais à Free, je pense prendre un supplément oméga 3.
MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
Le beurre de cacahuète ce sont de bonnes graisses et il en faut non?
Le bicarbonate de sodium à la fin du repas, pour contrer l'acidité générale des repas
Alban a écrit:Avec le bicarbonate, la règle c'est de ne pas le prendre si on a des protéines dans l'estomac... parce que dans ce cas là , l'estomac sécrète de l'acide pour la digestion des protéines, et bicarbonate + acide => eau + gaz carbonique... donc, ballonements et rots...
MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
GEVAUDAN a écrit:Au fait Gevaudan, pour ce que vous disiez plus haut avec Free, 60 gr de riz cru le midi çà vous parait trop élevé?
ultra_vegeta a écrit:Quand je vois la diète prise de masse proposée sur le site, c'est des doses de barbare
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