Guillaume C. a écrit:
Par contre je crois que la chaleur modifie les propriétés de la whey. On en a parlé ailleurs sur le forum.
audiomaniac a écrit:merci pour le feedback mais j'aimerais avoir une démo avec des aliments plus dans l'optique muscu que chocolat
Nianiok_43 a écrit:Guillaume C. a écrit:
Par contre je crois que la chaleur modifie les propriétés de la whey. On en a parlé ailleurs sur le forum.
D'ailleurs si quelqu'un a l'url du topic, je prends volontiers. Car dans ce contexte là , ça ne servirait à rien de mettre de la whey si elle est complètement dénaturée à la cuisson. Des infos svp.
Liz a écrit:à grouper avec la yaourtière c'est sûr !
Nianiok_43 a écrit:Guillaume C. a écrit:
Par contre je crois que la chaleur modifie les propriétés de la whey. On en a parlé ailleurs sur le forum.
D'ailleurs si quelqu'un a l'url du topic, je prends volontiers. Car dans ce contexte là , ça ne servirait à rien de mettre de la whey si elle est complètement dénaturée à la cuisson. Des infos svp.
Free a écrit: ce n'est pas de la whey que je mettrais mais plus de la prot totale
Manu a écrit:Free a écrit: ce n'est pas de la whey que je mettrais mais plus de la prot totale
Mon dieu, et ta prostate malheureux !
Fat a écrit:Qu'elles sont les liants que l'on peut utiliser avec cette machine ?
j'ai l'impression qu'il est impossible de faire des barres sans glucides ou lipides, me trompe je ?
Elsabre a écrit:Fat a écrit:Qu'elles sont les liants que l'on peut utiliser avec cette machine ?
Ingredients:
150gm Oats
75gm Natural Peanut Butter
6 scoops 100% Whey Gold Protein Powder - Chocolate
1 cup Soy Milk (low fat)
1/2 cup Egg Whites
10g Splenda or more to taste
Directions:
Mix all ingredients in a bowl until a smooth consistency is attained.
Nothing fancy, just chuck them all in a bowl and stir!
Preheat oven to 180 degrees Celsius.
Spread onto a baking tray covered with either non-stick spray or baking paper.
Bake for around 15-20 minutes depending on how awesome your oven is.
Mine took around 20 minutes.
When done, let cool for 10 minutes and cut into 8 pieces.
Then, EAT!
Calories and Macros:
Total:
Calories: 1940
Protein: 201.3g
Carbs: 139.6g
Fat: 57.0g
Per Bar:
Calories: 243
Protein: 25.2g
Carbs: 17.4g
Fat: 7.1g
Impaled_-l- a écrit:ça laisse rêveur par rapport aux barres du commerce et leus taux ahurissants en graisses et glucides !
tu as testé ?
Merci !
Alain-SPN a écrit:Impaled_-l- a écrit:ça laisse rêveur par rapport aux barres du commerce et leus taux ahurissants en graisses et glucides !
tu as testé ?
Merci !
Non. Ces temps-ci ça me ferait ma ration hebdomadaire d'hydrates
gguillemenot a écrit:Toujours pas de liant moins sucré et moins gras?
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