l'eau de la ville c'est infecte !!!!!!!!
Laurent R. a écrit:Et pour celle qui est réellement non potable, je pense que si l'organisme est habitué çA doit pas poser de prob.
Nicolas Wurtz a écrit:Les moments où il y a le plus de risque qu'elle soit pas réellement potable à 100% c'est suite a de grosses pluies lessivant le sol et le "nettoyant" des nitrates, engrais et autres saloperies le pourrissant... Et après tout se retrouve dans l'eau avec généralement encore un peu de boue (bon appétit bien fur)...
Alala, ça sert d'avoir été scout!!!
Laurent R. a écrit:EUh, tu sais, on est pas parfait non plus, on merde dans plein de truc, par exemple on à jamais eue autant de chômeurs qu'actuellement, notre compagnie nationale d'aviation bat de l'aile (quel jeux de mot) le tourisme va mal etc...
J-F Martin a écrit:Mais si il est habitué à en avoir un peu à chaque fois, il va s'habituer et se renforcir non?
Laurent R. a écrit:Yohann> PAs besoin de demander à ABE, à cause/grâce à mon métier, je connais un peu le sujet, et je peux te dire qu'en suisse on est des malades, l'eau qui coule dans nos robinet est plus propre qu'un laboratoire de recherche en nanotechnologie
Autrement, je risque quoi concrêtement, en fait, si les fontaines sont marquées non potables, c'est souvent pour de la prévention, le panneau devrait putôt être: Cette eau peut être à certains moments de l'année non-potable
Et pour celle qui est réellement non potable, je pense que si l'organisme est habitué çA doit pas poser de prob.
Laurent R. a écrit:EUh, tu sais, on est pas parfait non plus, on merde dans plein de truc, par exemple on à jamais eue autant de chômeurs qu'actuellement, notre compagnie nationale d'aviation bat de l'aile (quel jeux de mot)
le tourisme va mal etc...
Le chômage en Suisse a atteint un plafond de 3.6% au mois de juillet, on reste des petits joueurs par rapport à la France et au reste de l'Europe, qui tournent autour des 10%, parfois bien plus...
Laurent R. a écrit:Chez moi l'eau sous pression est 1,20CHF (0,80€) les 1000 litres
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 18 invités