Maxoo a écrit:Le sucre blanc n'est pas naturel car raffiné. Mais de toute façon mieux est d'éviter ces sucres. Surtout si consommé en grosse quantité.
Maxoo a écrit:Pour ma part qui ne prend qu'un carré de sucre blanc pour le café du midi (qd j'en prend un) et 10gr de fructose avec mon shaker je vais quand même faire des recherches sur la stevia liquide. J'en ai de la broyé qui est bien pour le thé mais pour sucré une prepa ou un shaker la couleur verte et le coté arbre broyé c'est pas terrible .
Maxoo a écrit:
Sinon Florian tu utilses quoi pour sucrer?
Maxoo a écrit:Parfois je ne sucre pas mais suis pas fan.
waterwolf, faîtes une recherche avant de poster
Florian a écrit:Cependant...
Florian a écrit:Pourtant, sur Lanutrition (mon site de référence sur la nutrition), on recommande de manger des fruits... C'est à ne rien y comprendre.
Lexx a écrit:Le plus grand danger est le sucre blanc raffiné, c'est surtout celui-là qu'il faut éviter. Le sucre roux aussi (la coloration ne fait pas tout).
Il faut préférer le sucre complet, le brut, le 100% canne (avec ses minéraux d'origines).
Lexx a écrit:Les pires daubes sont l'aspartame et les dérivés de faux sucres chimiques, et éviter tout ce qui se dit "Light".
Keyser a écrit:PS: J'ai aussi regardé les sirop 0%, ils sont bourrés de colorants, conservateurs et autres merdes !
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