Patrick B a écrit:L'avantage c'est que c'ests uper riche en protéines (environ 60g/100g), pauvre en lipides (10g pour les biltong tendres, 5 pour les secs) et pas super chargé en glucides (15g). Par contre c'est un peu salé (2g).
Alban a écrit:Patrick B a écrit:L'avantage c'est que c'ests uper riche en protéines (environ 60g/100g), pauvre en lipides (10g pour les biltong tendres, 5 pour les secs) et pas super chargé en glucides (15g). Par contre c'est un peu salé (2g).
Rien de particulier envers toi Patrick, mais je remarque que beaucoup font cette fixation sur le taux de protéines de certaines aliments... Je ne comprends vraiment pas. Perso, s'il faut manger de la viande, je préfère avec 20-25 g de protéines aux 100 g, au moins j'ai l'impression d'avoir quelque chose dans l'extomac.
Le cancer de l’estomac est également associé à la consommation, sur une longue période, d’aliments salés, fumés ou marinés, tout comme au tabagisme.
Ce type de cancer est plus fréquent dans les populations aux conditions socio-économiques précaires, qui ont beaucoup recours à la salaison et au fumage pour la conservation des aliments. Le Japon, la Chine et le Chili figurent parmi les pays les plus touchés. Dans les pays industrialisés, la réfrigération a contribué à réduire l’incidence de ce cancer.
Patrick B a écrit:j'ai découvert en Afrique du Sud le snack ultime pour devenir énorme et magnifique, le biltong
Free a écrit:Assez d'accord avec toi là dessus Alban
Alban a écrit:Le contraire m'aurait étonné... vu le régime que tu as du te taper pour être comme tu es sur tes dernières photos
Alban a écrit:Si tu nous montrait le tien, juste pour que je puisse me fixer un objectif ?
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 12 invités