MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
Maxence D. a écrit:Tu viens de muscletonfion toi je suis sûr T'as fait la méthode lopette pendant 2 ans et maintenant t'es pommé. Y'a le gourou qui va sortir une bouse sur la diet' c'est le moment de l'acheter
Jean-bob a écrit:Y'a pas de supermarché chez toi ? Ou tu y es jamais aller ?
Mike_83 a écrit:Je te signale que j'ai écouté tes conseils mais c'est toi qui vien me balancer un truc du genre "ta gueule.."
sachant qu'en 2 pages je répète que je peux pas prendre de pain et que 2 pages après le mec te ressors de prendre du pain encore, ca frise l'entetement, juste un peu...
Maxence D. a écrit:On a pas envie de ramasser les autistes de merde dans ton genre venant de muscletonfion. Alors tu fais un putain d'effort.
Mais bon c'est pas grave, je suis habitué des forum et je sais que avec un sujet t'as 1 chance sur 10 de trouver solution a tes problèmes, alors je vais faire comme bcp font et comme j'ai souvent fait, je vais me démerder tout seul pour trouver une solution...
Maxence D. a écrit:La recette de mayo maison que je t'ai donné ça n'est pas des lipides saturés.
Pour les lipides je ne vois pas comment faire autrement dans un sandwich ?
Jean-Denis a écrit:Financièrement, tu gagnerais à prendre des suppléments: en partant sur une base de 100€ les 6kgs, et avec une consommation de 2 fois 30g par jour, cela te revient à 1€/jour pendant 100 jours, soit le prix de 2 cafés à la fac, et soit bien moins que le prix de revient journalier de deux sandwiches.
Mike_83 a écrit:[
Ca donne un bon ratio P/G/L 30g de prot en poudre ?
fulgrim a écrit:Mike_83 a écrit:[
Ca donne un bon ratio P/G/L 30g de prot en poudre ?
je crois que c'est assez riche en prot , mais a vérifier quoi
Mike_83 a écrit:[
Ca donne un bon ratio P/G/L 30g de prot en poudre ?
Mike_83 a écrit:Jean-Denis a écrit:30 g de poudre + quelques noix ou amandes, c'est simple, pratique et efficace.
Ah oui le fameux prot + 20g d'amandes...
Lait ou eau plutot ?
Mike_83 a écrit:Les enneux
fulgrim a écrit:je crois que c'est assez riche en prot , mais a vérifier quoi
j'essai d'enlever les barriere qui peuve empeché mon espri de s'élevé
Mike_83 a écrit:Donc j'aimerais savoir par quoi je pouvais remplacer le pain pour faire mon sandwish ? Pain de mie complet c bien ?
Et a l'intérieur, jambon ou blanc de dinde, ya une préférence pour l'un des deux ? ou bien c'est la même ?
j'essai d'enlever les barriere qui peuve empeché mon espri de s'élevé
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