A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Eddie le 31/08/2003 12h18

Se serait pour savoir si il y a une difference de proteines si on mange des blanc d oeufs cru, dur, sur la plat.
Moi perso je les mange cru est ce que s est bon?
merci de vos reponses
Marche ou crève !!!
Avatar de l’utilisateur
Eddie
 
Messages: 1029
Inscription: 29/08/2003 09h38
Réputation: 0


Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Rudy le 31/08/2003 14h05

tres mauvais de manger des blancs d oeuf cru ! faut tjs les faire cuire ! sinon risque de salmonelose !
Avatar de l’utilisateur
Rudy
 
Messages: 29771
Inscription: 16/05/2003 07h20
Réputation: 284

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Eddie le 31/08/2003 15h16

Heuresement que tu me le di body paske sa fait o moin 4 mois que je met 4 blanc d oeuf dans un bol et les boi presque tout les jours.je vais les faire dur maintenant.Et pi si tu me l avais pas di personne me l aurais di j ai l impression lol.
Marche ou crève !!!
Avatar de l’utilisateur
Eddie
 
Messages: 1029
Inscription: 29/08/2003 09h38
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Vyse le 31/08/2003 15h33

ouais il viens de te sauver d'un danger de mort :rolleyes: :rolleyes:
Vyse
 
Messages: 57
Inscription: 13/08/2003 07h52
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Arnaud F. le 31/08/2003 16h11

Non seulement, c'est moins dangereux en les cuisant, mais ca doit aussi aider pour la digestion
Avatar de l’utilisateur
Arnaud F.
 
Messages: 12
Inscription: 19/05/2003 12h19
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Eihwaz le 31/08/2003 18h58

moi je gobe tjs des oeufs avant deme coucher , bien cru en plus :)

je risque quoi ? la salmonelose ? c'est quoi ca ? qu'elles en st les symptomes?!
Eihwaz
 
Messages: 1470
Inscription: 17/05/2003 15h34
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Laurent R. le 31/08/2003 19h13

Eihwaz> Dans le pire des cas, ça peut être la mort:
Celui qui dit se fixe ses propres limites, pensez au bourdon!
Le bourdon à une surface d'aile de 0,7cm2 pour 1,2g de pdc, d'après toutes les études menées en aérodynamique, il est impossible pour le bourdon de voler avec cette relation. Le bourdon ne le sait pas, alors il vole!
Avatar de l’utilisateur
Laurent R.
 
Messages: 929
Inscription: 04/07/2003 18h21
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Eihwaz le 31/08/2003 19h30

merci , bah je vias continuer a gober , j ai pas le tps de faire cuir !
Eihwaz
 
Messages: 1470
Inscription: 17/05/2003 15h34
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Gérard le 31/08/2003 23h16

Une autre question dans le même domaine : la cuisson n'altère en rien les "qualités" du blanc d'oeuf ?
Préférez les bonnes actions aux grandes actions.
Gérard
 
Messages: 34
Inscription: 25/06/2003 11h54
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Marc le 01/09/2003 00h16

BLANC D'OEUF (CRU)

Composition pour 100 grammes :

Protéines 10,5 g
Glucides 0,3 g
Lipides 0,1 g
Total énergétique 44,1 Kcal
------------------------------
JAUNE D'OEUF

Composition pour 100 grammes :

Protéines 16,5 g
Glucides 0,2 g
Lipides 31,5 g
Total énergétique 350,3 Kcal
------------------------------
OEUF À LA COQUE

Composition pour 100 grammes :

Protéines 12,5 g
Glucides 0,3 g
Lipides 10,5 g
Total énergétique 145,7 Kcal

------------------------------
OEUF AU PLAT

Composition pour 100 grammes :

Protéines 13,4 g
Glucides 0,3 g
Lipides 14,5 g
Total énergétique 185,3 Kcal

------------------------------
OEUF BROUILLÉ

Composition pour 100 grammes :

Protéines 10,2 g
Glucides 0,8 g
Lipides 19,4 g
Total énergétique 218,6 Kcal

------------------------------
OEUF DUR

Composition pour 100 grammes :

Protéines 12,5 g
Glucides 0,3 g
Lipides 10,5 g
Total énergétique 145,7 Kcal

------------------------------
OMELETTE

Composition pour 100 grammes :

Protéines 14,6 g
Glucides 0,4 g
Lipides 12,5 g
Total énergétique 172,5 Kcal

------------------------------
OEUF POCHE

Composition pour 100 grammes :

Protéines 12,6 g
Glucides 0,3 g
Lipides 10,6 g
Total énergétique 147 Kcal


------------------------------

voila mais bouffer trop d'oeuf file du colesterol il parait
je suis un putain de legume overpowered ..
Marc
 
Messages: 288
Inscription: 22/06/2003 13h21
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Effiks le 01/09/2003 08h48

si tu bouff les jaunes ca donne du cholesterol sinon ca ne craint rien.
mais cru c est la premiere fois que j'entends ca ca doit etre deg!!
Effiks
 
Messages: 2399
Inscription: 29/08/2003 12h29
Réputation: 4

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Eddie le 01/09/2003 09h54

A donc la cuisson apporte beaucoup plus de lipide que cru.merci pour ce detaillement.
Marche ou crève !!!
Avatar de l’utilisateur
Eddie
 
Messages: 1029
Inscription: 29/08/2003 09h38
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Fifi le 01/09/2003 09h58

non je pense pas forcement, si tu garde peu de jaune d'peuf dans ton omelette y devrait y avoir peu de lipides
Avatar de l’utilisateur
Fifi
 
Messages: 79
Inscription: 29/08/2003 10h59
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Eddie le 01/09/2003 10h13

a oui j'avais aps penser que dans les omelette, sur le plat et dur il gardait la jaune.s'est evident que pour les oeuf dur je vais l enlever :)
Marche ou crève !!!
Avatar de l’utilisateur
Eddie
 
Messages: 1029
Inscription: 29/08/2003 09h38
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Eihwaz le 01/09/2003 12h01

bah cru c aps terrible c clair ! mais comme on el dis on gobe , cul sec quoi ! t as aps le tps de capter ! puis tu sais quand tu bouffes une boite de 24 par semaines tu t y fais vite :)
Eihwaz
 
Messages: 1470
Inscription: 17/05/2003 15h34
Réputation: 0

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar zinel le 07/01/2014 18h43



-_-'
Avatar de l’utilisateur
zinel
 
Messages: 437
Inscription: 18/10/2013 11h47
Réputation: 36

Cuisson des blancs d'oeuf et protéines

Messagepar Benjamin875 le 21/01/2014 11h09

C'était beau la pratique de la musculation old school
Benjamin875
 
Messages: 91
Inscription: 01/03/2011 19h48
Réputation: 0


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 0 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™