A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Cuisson des pâtes ?

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Cuisson des pâtes ?

Messagepar Silver le 29/11 20h37

Tu n'es pas cohérent.

Les pâtes tu les peses cuites, c'est à dire que tu pèse pâte+eau absorbée par les pâtes pendant la cuisson
Les flocons tu les pèses "secs"

Et tu en prends la même masse.

Réfléchis 5 minutes et tu te rendras compte que la quantité de flocon d'avoine que tu doit prendre pour respecter l'équivalence doit être égale à la quantité de pâte crues (ou sèches :lol: ).
Avatar de l’utilisateur
Silver
 
Messages: 2176
Inscription: 15/06 20h14
Réputation: 60


Cuisson des pâtes ?

Messagepar RiMa le 29/11 20h44

Elle est loin d'être con ta remarque, j'avais pas pensé comme ça.

Merci Silver.
Dernière édition par RiMa le 29/11 20h52, édité 1 fois.
"3 répétitions, c'est déjà une série longue."
RiMa
 
Messages: 4127
Inscription: 07/08 18h57
Réputation: 310

Cuisson des pâtes ?

Messagepar Patrick K. le 29/11 22h09

Alban a écrit:Tu me fais de la peine en écrivant ça.

Désolé, je ne voulais pas (mais pourquoi te-fais je de la peine ceci dit ? :idiot: )

Alban a écrit:Les sauces ;) ok, mais elles pourraient accompagner autre chose que des pâtes ;)

oui mais on peut tenir ce raisonnement avec beaucoup de choses dans la cuisine du coup :idiot:

Alban a écrit:je suis d'accord qu'on peut faire des bonnes choses avec des pâtes, mais globalement, je suis allergique au blé (dans les deux sens du terme allergique).

Il n'existe pas que des pâtes au blé, d'ailleurs, je n'en mange jamais. Moi c'est uniquement petit épeautre, kamut, sarrasin (plus vraiment des pâtes, c'est des soba, mais bon...) etc.
Mais bon, question d'habitude aussi, je mange des pâtes depuis tout petit, et j'aime pô le riz malheureusement :confused:
Patrick K.
 
Messages: 3383
Inscription: 17/10 22h49
Réputation: 148

Cuisson des pâtes ?

Messagepar styfleur le 29/11 22h34

Patrick toi qui est fan du quinoa , tu le trouve ou ? Car j'en trouve que du déja cuit..

Et le quinoa et il considéré com un glucide car ca charge est trés faible.
styfleur
 
Messages: 146
Inscription: 14/04 01h35
Réputation: -5

Cuisson des pâtes ?

Messagepar Alban le 30/11 08h34

Patrick K. a écrit:Désolé, je ne voulais pas (mais pourquoi te-fais je de la peine ceci dit ? :idiot: )

Je ne pensais pas que mon rôle de plouc / rustre / gros butor était si crédible ;)

Patrick K. a écrit:Il n'existe pas que des pâtes au blé, d'ailleurs, je n'en mange jamais. Moi c'est uniquement petit épeautre, kamut, sarrasin (plus vraiment des pâtes, c'est des soba, mais bon...) etc.

Bon, on va dire que c'est ça qui te sauve ;)

Patrick K. a écrit:Mais bon, question d'habitude aussi, je mange des pâtes depuis tout petit,

Quand j'étais petit j'en ai bouffé et bouffé et rebouffé moi aussi...

Patrick K. a écrit:et j'aime pô le riz malheureusement :confused:

Cutler n'aime pas le poisson, et pourtant il ne mange que ça en prépa Olympia :D
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
Avatar de l’utilisateur
Alban
 
Messages: 11328
Inscription: 17/05 12h43
Réputation: 332

Cuisson des pâtes ?

Messagepar alex_SP le 30/11 08h46

styfleur a écrit:Et le quinoa et il considéré com un glucide car ca charge est trés faible.


Tu m'a fé mal ô zieu! :idiot:
alex_SP
 
Messages: 1060
Inscription: 07/11 21h30
Réputation: 87

Précédente

Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltres
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 0 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2020 SuperPhysique™