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Meneer Denis : Diététique Log

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Meneer Denis : Diététique Log

Messagepar Meneer Denis le 27/11 22h00

Bonjour, je me suis plus amplement présenté dans les carnets.

Jusqu'à présent mon alimentation était "bonne" mais n'était pas très approprié à la musculation. Il y avait aussi beaucoup trop de craquage. Cela fait une semaine que je suis ce plan

Déjeuner (7h30):
-Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café) de beurre de cacahuète, 25gr de miel d'acacia) une photo des barres. Je tiens à préciser que j'ai trouvé la recette sur un autre site. Ces photos ce sont "les miennes".
-2 fruits
-Beaucoup d'eau

Diner (13h):
-Viande non transformé (200gr environ)
-Légumes (légumes en "sachet") ou légumes de saison.
-Féculent complet
-Beaucoup d'eau

Collation 1:
-Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café) de beurre de cacahuète, 25gr de miel d'acacia) une photo des barres. Je tiens à préciser que j'ai trouvé la recette sur un autre site. Ces photos ce sont "les miennes".
-2 fruits
-Beaucoup d'eau

Durant le training:
50gr de dextrose
+ eau ou burner (je n'y crois pas mais il a bon gout)

Directement après le training
60gramme de whey avec de l'eau

Souper:
-Viande ou poisson (non transformé) (200gr environ)
-Légumes (légumes en "sachet") ou légumes de saison.
-Féculent complet (moins qu'à midi)
-Beaucoup d'eau

Collation du soir:
500gr de fromage blanc + amandes (ou gélule d'oméga 3)
Ou caséine (j'irai en acheter à ma salle lundi) + amandes (ou gélule d'oméga 3)


À noter:
-Ce sont les grandes lignes, je compléterai chaque jour ce que j'ai mangé exactement.
-Quand je mange du fromage blanc, il est bio et c'est ma seule source de produit laitier.
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Messagepar Meneer Denis le 02/12 22h12

Dimanche 28/11

Déjeuner (petit-déjeuner pour les français)
Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café)
1 pomme
1redbull

Entrainement (vers 11h)
50gr de dextrose

Post training (directement)
60gr de whey

Diner (déjeuner pour les français) (13h)
200gr de viande haché avec sauce tomate maison (pas top-top mais pas eu le choix)
150gr de soja

Colation 1 (17h)
200gr de pate + 150gr de jambon

Souper
200gr de dinge
1 aubergine
60gr de riz complet

Pré-dodo
500gr de FB + 20 amandes


------------
Lundi 29/11
Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café)
2 kiwi

Diner
200gr de steak haché
2 chicons
2 pommes de terre

Pré training
30gr Whey + pomme + redbull

Training (vers 18h)
50gr de dextrose

Post training
60gr de whey

Souper:
200gr de dinde + 150gr de pate + 150gr de haricot

Pré-dodo
45gr de caséine (reflex)
20 amandes

-----
Mardi 30/11
Déjeuner
Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café)
fruit

11h
Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café)

13h
200gr de filet d'agneaux
200gr de pâte
200gr de légumes

17h30
Pain complet + 150gr de jambon (avec un peu de mayonnaise light)

Souper
45gr de caséine + amandes (vraiment pas faim)

------

Mercredi

Petit déjeuner
Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café)
fruit

Diner (pas le temps de manger)
Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café)

15h
200gr de dinde
200gr de pâte
200gr de légumes

Training (vers 18h)
50gr de whey

Post training
60gr de whey

Souper
200gr de crevette
+ 60gr de rit complet

Avant dodo
45gr de caséine
+ 20 amandes
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Messagepar Meneer Denis le 04/12 12h35

J'ai vu que je manquais d'AGS.

Je prends donc après mes repas 1càs d'huile de colza bio. Et 1x par jour 3 gelules d'oméga 3.
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Messagepar Jean-bob le 04/12 14h59

Serait-il possible de savoir comment tu fais tes barres de céréales ?

Tu manges beaucoup de prot , tu pèses combien ?
MDG a écrit:mon petit poussin ouvre le bec
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Messagepar Meneer Denis le 04/12 17h32

Jean-bob a écrit:Serait-il possible de savoir comment tu fais tes barres de céréales ?

Oui j'ai trouvé la recette sur un autre forum de musculation. Je tiens à le préciser pour ne pas "m'approprier" cette recette.

Dans un grand saladier (dans l'ordre):
250gr de flocon d'avoine
80gr de whey
50gr de miel d'acacia
40gr grammes de beurre de cacahuetes
Mélangé le tout (ne cous inquiétez pas ça ne ressemble à rien)
Et après rajouté 100ml d'eau. Et la pâte prend forme, il ne reste plus qu'à donner une forme avec ses doigts.
Image Voilà le résultat de la première fois que je les ai faites. Depuis une quinzaine de jours, je les fait chaque soir.

Pour le beurre de cacahuète au début j'achetais un du super-marché (vraiment pas top huile de palme hydrogéné et tout ça), depuis j'en achète un dans un magasin bio.

Je mange la moitié au petit-déjeuner et l'autre en collation 1 entre 15h et 16h30 environ.

http://www.musculaction.com/forum/recet ... 71631.html pour en savoir +.

Jean-bob a écrit:Tu manges beaucoup de prot , tu pèses combien ?

Je pèse 75 kilos en ce moment. Effectivement, je mange beaucoup de protéine. Mais j'ai remarqué que manger beaucoup est ma seule façon de progresser. Mais je mange aussi beaucoup de féculent et de légumes. J'essaye aussi de ne pas négliger les acides gras essentiels.
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Messagepar Meneer Denis le 07/12 21h24

Je recommence la prise de note demain, là j'ai zappé même si j'ai bien suivi.

Sinon les barres, vous en pensez quoi ? :super_lol:
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Messagepar John Tyler le 26/12 15h13

Ca a l'air plutôt sympa, même si j'appelle pas ca de la cuisine :lol:.
En tout cas ca se transporte bien c'est cool pour les collations
Chaque pas de danse est une entrée sur une nouvelle scène.
Si tu veux qqch, donnes t'en les moyens et sois toi même.
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