Bonjour, je me suis plus amplement présenté dans les carnets.
Jusqu'à présent mon alimentation était "bonne" mais n'était pas très approprié à la musculation. Il y avait aussi beaucoup trop de craquage. Cela fait une semaine que je suis ce plan
Déjeuner (7h30):
-Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café) de beurre de cacahuète, 25gr de miel d'acacia) une photo des barres. Je tiens à préciser que j'ai trouvé la recette sur un autre site. Ces photos ce sont "les miennes".
-2 fruits
-Beaucoup d'eau
Diner (13h):
-Viande non transformé (200gr environ)
-Légumes (légumes en "sachet") ou légumes de saison.
-Féculent complet
-Beaucoup d'eau
Collation 1:
-Barre de protéine maison (125gr de flocon d'avoine, 40gr de protéine, 1 cuillère à café) de beurre de cacahuète, 25gr de miel d'acacia) une photo des barres. Je tiens à préciser que j'ai trouvé la recette sur un autre site. Ces photos ce sont "les miennes".
-2 fruits
-Beaucoup d'eau
Durant le training:
50gr de dextrose
+ eau ou burner (je n'y crois pas mais il a bon gout)
Directement après le training
60gramme de whey avec de l'eau
Souper:
-Viande ou poisson (non transformé) (200gr environ)
-Légumes (légumes en "sachet") ou légumes de saison.
-Féculent complet (moins qu'à midi)
-Beaucoup d'eau
Collation du soir:
500gr de fromage blanc + amandes (ou gélule d'oméga 3)
Ou caséine (j'irai en acheter à ma salle lundi) + amandes (ou gélule d'oméga 3)
À noter:
-Ce sont les grandes lignes, je compléterai chaque jour ce que j'ai mangé exactement.
-Quand je mange du fromage blanc, il est bio et c'est ma seule source de produit laitier.