Ingredients:
Pour les crèpes :
- 6 cs de farine de pois chiche (en magasin bio) (environ : 150gr)
- 150 ml d'eau
- estragon, curcuma (et autres herbes et épices que vous aimez)
- huile pou la cuisson
Pour les légumes :
- 1 petit oignon
- 2 petites carottes
- 100 g de patate douce
- estragon, persil (ou autres herbes que vous aimez )
- 1 cs d'huile d'olive, sel, poivre
préparation :
Pour les crèpes :
Il suffit de mélanger farine, eau, herbes et épices, de bien fouetter pour faire disparaître les grumeaux. faire cuire les crèpes. Il faut attendre que chaque face soit bien cuite avant de les retourner afin qu'elles ne se cassent pas. Je les ai faites un peu épaisses, j'en ai obtenu 3.
Pour les légumes :
Eplucher les légumes, râper finement carottes et pommes de terre, émincer finement l'oignon.
Faire cuire le tout avec l'huile d'olive, les herbes et le sel, à la poële, pendant quelques minutes. Les légumes doivent rester tendres.
Puis fourrer chaque crèpes avec cette préparation et le poulet émincés et cuit.