A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Dos de cabillaud et fenouil à la méridionale

Pour manger diététique et gourmet

Dos de cabillaud et fenouil à la méridionale

Messagepar Maxoo le 26/01/2011 23h51

Dos de cabillaud et fenouil a la meridionnal :

ingrédient :
1/2 fenouil
150g dos de cabillaud 
2gousses d'ail 
Jus de citron 
Thym
Estragon
Sel
Poivre
Coulis de tomate
Graine de lin

préparation :
- faire cuir 30min le fenouil dans l'eau et le jus de citron
- égoutter dans une passoire
- dans un fait tout, mettre le coulis de tomate, l'ail haché, lestragon, les branches de thym , les graines de lin et un peu d'eau. Rajouter le fenouil , saler,poivrer et faire cuir 20/25min a feu doux en remuant de temps en temps. 
- quand il reste 10min poser le poisson et retourner a mi cuisson.

Bonne dégustation. 

(en période de masse vous pouvez accompagner ce plat de quinoa ou de riz mais réduire a 1/4 de fenouil. J'ai eu du mal a finir le plat. Yavai 230gr fenouil, 100g de quinoa ) 
Accepte la pillule rouge si tu veux survivre sur SP
training log :http://www.superphysique.org/forums/viewtopic.php?f=7&t=14417
Avatar de l’utilisateur
Maxoo
 
Messages: 440
Inscription: 30/07/2010 10h45
Réputation: 0


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Recettes diététiques musclées



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 2 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™