Aperçu:
Ingrédients:
- 1 aubergine
- 100gr de jambon
- ail
- persil/basilic/herbe de provence
- poivre
- 50gr fromage (leerdammer light pour ma part)
- pulpe de tomate
Laver et couper en deux l'aubergine. Vider l'aubergine dans un saladier, mélanger l'intérieur de l'aubergine avec la pulpe de tomate, l'ail le persil et le basilic. Repartir le contenu du saladier dans les deux moitiés d'aubergines, on passe le tout 7min au micro-onde (750 watt). Préchauffer votre four (180°). On remet la farce de l'aubergine dans le saladier, on y ajoute le jambon couper en morceaux. On remet la farce dans l'aubergine et on ajoute le fromage au dessus. On enfourne quelques minutes (le temps que le fromage soit bien gratiner), bon appétit
On peut évidemment remplacer le jambon par de la viande hachée ou autre ça ne doit pas être mauvais du tout ^^
Valeurs énergétiques:
Protéines 40g
Glucides 13.5g
Lipides 13g
calories 331