Christian J. a écrit:Petite question en passant...
Le lait etant l'une des sources les plus importante de calcium, comment faire pour avoir "sa dose" si on ne boit plus de lait?
Le lait de soja contient-il du calcium?
Sébastien a écrit:Bah, le lait c'est pour les enfants
Bovidus a écrit:Que penser des prots de lait, puisqu'à la base le lait c'est pas 'correct' en 3e médecine... Hervibores nourris a tout sauf au foin/herbe et apres on boit ce lait, ou on ingurgite les prots du babeure de lait ds nos portions de prots ?
Rudy a écrit:j avais aussi lu que le lait augmentait enormement l insuline ! je sais pas comment mais ct marqué dans une etude
r0m1 a écrit:Il n'y a pas de mal à augmenter le taux d'insuline si il n'y a pas parallèlement une augmentation de la glycémie.
Gromit a écrit:r0m1 a écrit:Il n'y a pas de mal à augmenter le taux d'insuline si il n'y a pas parallèlement une augmentation de la glycémie.
Si, justement. D'une part si la glycémie est normale ou normale basse cela provoque une hypoglycémie. D'autre part les sollicitations répétées et désordonnées du pancréas sont à même d'occasionner, à terme, des problèmes comme le diabète (en conjonction avec d'autres facteurs).
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 1 invité