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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar relien1981 le 31/12/2012 16h30

ou avec du lait écrêmé et une banane c'est très bon aussi.
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar jitara le 30/01/2013 11h43

En ce moment à la place des flocons d'avoine c'est riz blanc.
Ce qui me donne riz + 2 oeufs et kiwi.
C'est pas trop mal de remplacer les flocons d'avoines par le riz blanc? ( j'avais deja fait un post , et les flocons d'avoine j'en peux plus )
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar Ugo le 30/01/2013 19h54

Le top c'est le riz basmati.
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar GrosT57 le 08/02/2013 10h26

Je suis un gros mangeur mais 100g de riz basmati au ptit dej duuuuur lol
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar emk le 27/06/2013 00h01


deja essayé, mais sur le long terme go suicide direct :ill:
je veux bien faire l'impasse un minimum sur le gout, mais j'ai mes limites :idiot:

perso, c'est sarrassin en poudre + whey/caseine chocolat avec volvic, et boom direct dans la fibre
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar h_dz le 22/08/2013 00h49

Pourquoi tu voudrais remplacer les flocons d'avoines ?
'"Même les chemins de mille lieues commencent par un pas, aussi ne crains pas d'avancer lentement, crains seulement de t'arrêter." - Proverbe chinois

Débutant ? Des muscles secs ? Perte de gras ? Ce post est pour toi : viewtopic.php?f=2&t=27981

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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar Le Docteur le 22/08/2013 01h41

Le sarrasin, ça me semble meilleur en flocon qu'en poudre, au final (à ma grande surprise).
Bouffez des légumes b... !
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar speed2000 le 28/10/2013 13h47

Moi tous les matins je me prépare ma galette de son d'avoine. Et le gout est délicieux. J'en mangerais presque une 2eme :super_lol:

Recette très simple :
- 1cuilliere a soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuilleres a soupe de son d'avoine
- 1 oeuf
- une sucrette ecrasé ( pas obligatoire mais donne un peu de goût)

Melanger le tt , et faire cuire 3/4 min par face !!

Et c'est prêt :p
Mes photos et vidéos : viewtopic.php?f=8&t=22054
(Perfs avant ma séche : 1@160 / 22@100 DC / 4x10@120kg
Objectif : 1@170 / 26@100/ 4x10@130
PDC : 90kg)

Perfs actuelle : 4x7@120kg
PDC : 82kg
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar bbcharly62 le 05/11/2013 10h55

J'avoue le riz basmati j'en mange beaucoup aussi !
Mais vaut il mieux prendre du riz complet ou du riz basmati ? Parce que je n'arrive pas à trouver du riz basmati complet et je préfère largement le basmati au gout.

Merci
bbcharly62
 
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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar M0rgan. le 05/11/2013 17h09

Le riz basmati a un Index glycémique plus faible que le complet, donc dans une optique de limitation des pics glycémique il est préférable. Et surtout que celui fait par uncle bens est garantie sans trace de gluten :super_lol:
Diète Log -> viewtopic.php?f=41&p=1066993#p1066993
Training Log -> viewtopic.php?f=7&t=28722

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Flocons d'avoine au petit déjeuner : par quoi compléter ?

Messagepar bbcharly62 le 05/11/2013 21h56

J'ai bien cherché dans le rayon ce soir et j'ai trouvé du riz basmati complet ! :super_lol:

ya plus qu'à le gouter
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