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Kermit06's Diététique Notes

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Messagepar Manu le 28/05 06h03

Durav1 a écrit:Tu poses la question à Kermit06 ou à moi ?

A toi. ;)
C'est parce que je te trouvais un peu bas niveau protéines pour un régime.
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Messagepar Kermit06 le 15/08 12h56

mon déjeuner ce midi

Image

en plus, je suis pile dans ma diète...même pas d'écart :super_lol:

pour les connaisseurs (@durav1:coucou pays) !
-> pain bouchons gratiné

la composition
-pain aux céréales
-chayottes
-poulet
-encornets séchés
-une tranche de parmesan (acheté à parme)
-sauce soja et piments écrasés
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Messagepar Durav1 le 15/08 22h07

:cool:

Je suis content pour toi. L'un des meilleurs sandwich au monde pour ma part. Même si j'ai envie de t'insulter :super_lol: , je suis toujours au raygime, je n'en ferai rien (je vais garder cette énergie pour pousser demain) et je te souhaite une bonne prise de muscle !

:evil: :idiot:
Dernière édition par Durav1 le 19/08 01h28, édité 1 fois.
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Messagepar Mike_83 le 16/08 08h53

Ca a l'air bon :cool:
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Messagepar Kermit06 le 23/08 16h27



fait maison :super_lol:
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Messagepar Durav1 le 23/08 20h13

Ca a l'air vraiment très bon ! Mais ca manque de formage en revanche. Sans vouloir faire mon chieur. :idiot:
La traditionnelle recette veut qu'on ne puisse plus distinguer les ingrédients tellement il y a de fromage :cool:


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Messagepar Mike_83 le 23/08 20h52

Le fromage tu l'a fait fondre au micro onde ou au four ?
Et c'est quoi comme fromage ? (a moins qu'il n'y ai que du parmesan ...)
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Messagepar Kermit06 le 24/08 17h54

@durav1 : en effet, ce n'est pas la recette originale, car trop calorique. :rolleyes:
les bouchons sont fait "à la mauricienne" et pas à la réunionnaise, du coup, avec bcp moins de viande grasse mais plutôt des légumes type chayottes, noisettes d'eau et bambou. le pain est aux céréales, juste un tiers de baguette. à boire avec un shake glacé de prot scitec "white chocolate strawberry" bien dilué, et compléter une petite salade verte

@mike_83 :le fromage, c'est du gouda light, 1 tranche (20g)+ une petite tranche fine de parmesan (10g) pour le gout
je mets 3-5 mins a 180 sous le grill du four. du coup le pain devient un peu croustillant aussi :p

j'ai adapté pas mal de recettes tradi pour réduire les calories, ou balancer les quantités/ratios glucides/lipides/prots/féculents. je posterais ici, si ça intéresse :)
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Messagepar Durav1 le 24/08 19h10

Kermit06 a écrit :
j'ai adapté pas mal de recettes tradi pour réduire les calories, ou balancer les quantités/ratios glucides/lipides/prots/féculents. je posterais ici, si ça intéresse :)


Ca m'intéresse. Je fait de même pour la cuisine réunionnaise. Cuisiné un bon plat même au régime (qui rentre dans la diète), c'est toujours bon à prendre.

:)
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Messagepar Durav1 le 02/01 23h35

Bonne année Kermit ! Je pensais à toi tout à l'heure (je mangeais enfin un vrai pain bouchon à la Réunion) :D En te souhaitant d'atteindre tes objectif avec la santé !

:)
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Messagepar Kermit06 le 03/01 21h14

Durav1 a écrit:Bonne année Kermit ! Je pensais à toi tout à l'heure (je mangeais enfin un vrai pain bouchon à la Réunion) :D En te souhaitant d'atteindre tes objectif avec la santé !
:)


enjoy !
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