Merci pour vos réponses, si je te suis Alban, il faudrait donc un apport quotidien de 2300Kcal environ.
J'ai fait la répartition quotidienne :
MATIN Cal503//P29,46//G89//L3,171 bol Spécial K (70g) Cal265//P9,8//G53,2//L1,05
Flocons avoine (15g) Cal53,4//P1,65//G9//L1,2
Lait avoine (5cl) Cal20//P0,25//G3//L0,75
250g Fromage blanc 0% Cal113//P17,5//G10//L0
COLLATION 1 Cal220,6//P23//G4//L11,525g Whey Cal105//P19//G0//L1,5
20g amande Cal115,6//P4//G4//L10
DEJEUNER Cal614//P45,7//G//56//L20,6Dinde 120g Cal240//P36//G0//L9
Pates 90g Cal144//P5,4//G27//L0,8
Cà S levure diététique Cal16//P2,3//G0,6//L0,2
CÃ S huile olive Cal90//P0//G0//L10
1 tomate Cal30//P1//G6//L0,3
1 cornichon Cal5//P0//0,4//L0
1 banane Cal89//P1//G22//L0,3
COLLATION 2 Cal360//P50,3//G12//L825g Whey Cal105//P19//G0//L1,5
BCAA (2) Cal8,8//P2//G0//L0
Pré-training
1 barre céréale Cal93//P1,3//G12//L4,5
Post-training
35g Whey Cal140//P25//G0//L2
BCAA (3) Cal13,2//P3//G//L0
REPAS Cal414//P32//G60,6//L5,4Assiette crudité Cal45//P1,6//G10//L0,3
Cà S levure diététique Cal16//P2,3//G0,6//L0,2
120g poisson Cal110//P21//G0//L3
60g riz Cal209//P4,5//G45//L1,5
200g haricots verts Cal34//P2,6//G5//L0,4
AVANT COUCHER Cal113//P17,5//G10//L0250g Fromage blanc 0% Cal113//P17,5//G10//L0
TOTAL Cal2215//P198//G231//L49Je ne suis pas trop loin de l'objectif des 2300Kcal, la question que je me pose est plutôt sur la répartition des glucides, doit-elle être équivalente à l'apport en protéine ou voir inférieure ? Dans ce cas, faut-il que je remplace cette apport en glucide par un apport supplémentaire en lipide de qualité (huile colza, d'olive, oléagineux, etc...)?
Merci de votre aide