par louis cire le 12/04/2012 23h39
Julien dit: "En terme d'anabolisme la protéine de riz est bien moins bonne que le protéine de soja et cet article vous éclairera peut-être".
Julien tu sembles parler uniquement de performance mais il y a aussi la santé non?
Si tu perds la santé tout doucement car tu consommes des protéines de lait de vache (whey ou isolat etc.) voir article
Tout d'abord, le lactosérum est un sous-produit de l'industrie fromagère. Après que le fromage soit fait, le petit-lait liquide clair est à gauche. À une certaine époque ce matériau avait peu de valeur commerciale et a été généralement fournis aux éleveurs de porcs pour le coût de l'enlèvement du matériel à partir des fromageries. Le lactosérum contient une petite quantité de la protéine porte bien son nom de protéine de lactosérum. Cette protéine est extraite à partir du lactosérum par divers «extraction à courant transversal et de micro-filtration technologies». Les producteurs font beaucoup de détourner l'attention de cette «technologie de pointe» à l'écart des biens immobiliers de lactosérum. Le lactosérum est composé de protéines du sang des espèces bovine, l'albumine sérique, lactalbumine, morts de globules blancs et les résidus hormonaux, y compris l'oestrogène, la progestérone et de l'IGF-1 (facteur de croissance insulinique 1).
Déplacement vers l'arrière, de protéine de lactosérum est dérivé du lactosérum, du sous-produit de fabrication de fromage. Le fromage est fabriqué avec du lait. L'industrie du fromage est le plus grand consommateur de «l'usine d'élevage« lait. La majorité du lait utilisé dans la fabrication du fromage est produit à partir de lait provenant de vaches injectées par l'hormone de croissance bovine (BGH), avec une vaste gamme d'antibiotiques et autres médicaments. Beaucoup de ces vaches ne sont pas cancéreuses, et le lait de ces vaches cancéreuses trouve toujours son chemin dans la production générale.
La plupart de ces vaches sont nourries au soja génétiquement modifié et de maïs, 80% de la production de céréales OGM est pour l'alimentation animale. Les magasins d'aliments santé font un gros problème d'insister sur la non-OGM des aliments pour la vente au public, mais qu'en est-il de seconde main les aliments génétiquement modifiés tels que le bœuf, le porc, le lait, le fromage, les produits contenant de la caséine (une autre protéine du lait) et de protéines de lactosérum? Parce que de protéines de lactosérum est un apporteur de revenu beaucoup d'argent pour les magasins d'aliments santé, cette distinction est ignorée. Le dilemme est semblable à la question de pharmacies qui vendent des produits du tabac, en dépit des preuves accablantes que fumer est nocif. Beaucoup de pharmacies, en particulier les plus petits magasins indépendants, volontairement cessé de vendre du tabac parce que, en dépit de la perte de revenus, ils ne pouvaient pas en toute bonne conscience, justifier la pratique dans un magasin qui était censé se préoccuper de la santé des gens. Lait et produits laitiers par des produits sont aussi liés au cancer et une foule d'autres maladies, et le dilemme est une semblable rencontrés par les pharmacies sur le tabac.
L'article suivant qui est affiché sur , résume bon nombre des préoccupations avec des protéines de lait ainsi que des références provenant de revues scientifiques.
Say No Way! au lactosérum!
Après la graisse et la caséine sont retirés à partir de lait, transformateurs de produits laitiers se retrouvent avec des protéines de lactosérum. Le lactosérum est composé de protéines du sang des espèces bovine, l'albumine sérique, lactalbumine, morts de globules blancs et les résidus hormonaux, y compris l'oestrogène, la progestérone et de l'IGF-1 (facteur de croissance insulinique 1).
La réaction du corps à une protéine étrangère est de détruire cet envahisseur antigène comme avec un anticorps. Pour les personnes qui ont la malchance de posséder un prédisposition génétique à un tel événement, l'anticorps se tourne alors sur ses propres cellules. C'est ce qui est connu comme une réponse auto-immune.
Dans le cas du diabète et la sclérose en plaques (MS), la réponse du corps aux protéines de lactosérum est d'attaquer la membrane externe de protéger les cellules nerveuses, ou de la gaine de myéline.
Il a établi depuis longtemps que l'exposition précoce aux protéines bovines est un déclencheur pour diabète insulino-dépendant. Les chercheurs ont fait ce lien même lait de consommation à la SP. Le 30 Juillet, 1992 de la revue New England Journal of Medicine premier à annoncer la diabète auto-immune de connexion du lait de réponse:
"Les patients atteints de diabète insulino-dépendant produire des anticorps aux protéines du lait de vache qui participent à l'élaboration de dysfonctionnement des îlots ... Pris dans leur ensemble, nos résultats suggèrent que la réponse active chez les patients atteints de DSID (à la protéine bovine) est une caractéristique de la réponse auto-immune. "
Le 14 Décembre, 1996, The Lancet a révélé:
"Protéines du lait de vache sont uniques sur un point:. Dans les pays industrialisés, elles sont les premières protéines étrangères qui entrent dans l'intestin du nourrisson, puisque la plupart des formulations pour bébés sont la vache à base de lait La phase pilote premier de notre étude sur la prévention IDD constaté que l'exposition par voie orale à la production laitière protéines de lait dans la petite enfance a entraîné à la fois dans la réponse cellulaire et le système immunitaire ... ce qui suggère l'importance possible du système immunitaire intestinal à la pathogenèse de carence en iode. "
La connexion la sclérose en plaques lait
Le 1 Avril 2001 Fascicule du Journal of Immunology contenait une étude reliant les États membres à lait de consommation.
Michael Dosch, MD, et son équipe de chercheurs ont déterminé que la sclérose en plaques et le diabète sucré de type I (juvénile) sont beaucoup plus étroitement liés que le pensait auparavant. Dosch attribue l'exposition aux protéines du lait de vache comme un facteur de risque dans le développement de ces deux maladies pour les personnes qui sont génétiquement susceptibles. Selon Dosch:
"Nous avons constaté que immunologiquement, diabète de type I et la sclérose en plaques sont presque les mêmes -. Dans un tube à essai, vous pouvez à peine distinguer les deux maladies en dehors Nous avons constaté que l'auto-immunité n'est pas spécifique à la région touchée par la maladie Auparavant, il était. pensé que l'auto-immunité MS se développerait dans le système nerveux central, et dans le diabète, il ne se trouve dans le pancréas. Nous avons constaté que les deux tissus sont ciblés dans chacune de ces maladies. "
La sclérose en plaques
La sclérose en plaques affecte environ 300.000 Américains. Deux tiers des personnes diagnostiquées avec la SP sont des femmes. La plupart des chercheurs pensent que la SEP est une maladie auto-immune. Auto signifie «soi».
Qui ne reçoit pas MS?
Il est intéressant de noter que les Esquimaux et les Bantous (50 millions de personnes vivant en Afrique orientale) ont rarement MS. Ni ceux qui font natif du Nord et du Sud Indien de l'Amérique ou les populations asiatiques qui consomment du lait sans vache ou de produits laitiers.
Who Gets MS?
La revue médicale britannique The Lancet rapportait que les produits laitiers riches en régimes remplis ont été étroitement liée au développement de la sclérose en plaques. (The Lancet 1974; 2:1061)
Une étude publiée dans la revue Neuro-épidémiologie a révélé une association entre les produits laitiers alimentaires et une prévalence accrue de MS. (Neuro-épidémiologie 1992;. 11:304 A12)
Chercheur MS, Luther Lindner, MD, un pathologiste à la Texas A & M University College of Medicine, a écrit:
"Il pourrait être prudent de limiter la consommation de lait et produits laitiers."
Les femmes sont la cible de tactiques alarmistes de l'industrie laitière qui offrent la désinformation en ce qui concerne l'ostéoporose. Deux tiers des victimes sont des femmes MS. Comme augmentation de la consommation du lait et du fromage le long des lignes de la population, il en va un nombre épidémie de cas de SEP. Les chiffres s'additionnent. Les indices s'accumulent. La science appuie les études épidémiologiques. Vous avez le diabète? Vous avez la SEP? La connexion du lait a été mis en place.
Le lactosérum contient également Insulin Growth Factor (IGF