WilliaM a écrit:pour ceux qui habite dans un port (comme moi), un bon truc est d'aller voir directement au marché de poissson, qui se tient généralement vers 5-6 H du mat' et est réservés en général, aux professionnels.... ya moyen de la barbak de poisson fraiche et moins cher que ce que l'on trouve ailleurs: perso jachète du requin taupe détaillé en morceau de 5 kilos, et je paie ca meme pas au prix du maquereau ^^
nivo protéine, je pense que ca doit avoisiner, vu la consistance, celui de l'espadon.
Nakmuay a écrit:encore une fois:
EVITEZ DE CITER UN MESSAGE QUAND CELUI CI EST JUSTE AU DESSUS!!!!!!!!!!!!!
zut alors.......
Aestetik a écrit:Alban a écrit:Je veux bien savoir pourquoi.
J'imagine que c'est pour le bisphenol A utilisé pour le contenant...
Après le thon en boite (de type albacore) est débarrassé d'une grande quantité de son mercure contrairement au thon frais le mercure étant liposoluble; mais le 0% lipides n'existant pas chez Carrouf mieux vaut tout de même modérer sa consommation
Aestetik a écrit:Après le thon en boite (de type albacore) est débarrassé d'une grande quantité de son mercure contrairement au thon frais le mercure étant liposoluble
Deadoks a écrit:mais lol, répondre 11 ans après c'est EPIC
Grifou a écrit:Deadoks a écrit:mais lol, répondre 11 ans après c'est EPIC
J'ai d'abord pensé a une expressions de parlé
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