La consommation de viande rouge et surtout de jambons et charcuteries augmenterait la mortalité, toutes causes confondues.
L'impact écologique de l'élevage des animaux serait également catastrophique.
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La consommation de viande rouge et surtout de jambons et charcuteries augmenterait la mortalité, toutes causes confondues.
L'impact écologique de l'élevage des animaux serait également catastrophique.
Selon le Fonds mondial de recherche contre le cancer, la viande rouge doit être consommée avec modération, c'est-à -dire moins de 500 g par semaine. La Société canadienne du cancer recommande, pour sa part, une consommation encore plus modeste avec un maximum de 300 g par semaine, soit 3 portions de 85 g à 100 g.
Alban a écrit:Higgs, alors ce boson, il dit quoi ?
(désolé, j'ai pas pu résister)
Higgs a écrit:Pour le moment, il reste muet
Higgs a écrit:Sinon personne ne sait si je peux m'en tenir aux recommandations citées dans mon message précédent ?
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