curloftheburl a écrit:J'ai donc calculé mon métabolisme de base, et mes dépenses énergétiques journalières (d'après le livre de la méthode L., si vous avez une meilleur idée pour calculer... Mais je pense que ces chiffres sont plutôt bons non?)
Hersovyac a écrit:A mon avis, tu devrais mettre l'huile d'olive sur le midi, pour éviter de stocker du gras après l'entraînement.
Hersovyac a écrit: je placerais une pomme pré-entraînement (présence de polyphénols, favorisant la force, l'endurance et la fonte adipeuse)
Hersovyac a écrit: j'ajouterais quelque part un demi-pamplemousse (ou du jus de pamplemousse, pour leur capacité à faire baisser le taux d'insuline).
Hersovyac a écrit:Je tire ça de Muscle & Fitness, et ça fonctionne bien.
curloftheburl a écrit:Vous pouvez me conseiller quoi alors?
curloftheburl a écrit:Tout d'abord, je suis en sèche depuis 1 mois, j'y vais assez doucement, 2 kilos perdu ce premier mois, car j'essaie de prendre mes marques avec l'alimentation. Mais je ne sais pas si c'est suffisant.J'ai assez mal gérer ma prise de masse et j'ai pris du gras, que j'aimerai perdre. Je fais 76 kilos et j'aimerai descendre à 64-65 kilos afin d'être sec et de repartir sur de bonnes bases pour la fin de l'été. Est-ce faisable? Je vais y laisser beaucoup de muscle? (enfin si je prend assez de protéine lors de mes repas, ca devrait aller non?)
curloftheburl a écrit:J'ai aussi une autre question, beaucoup sur internet parle de prendre du muscle (pas énormément bien sur, mais un peu tout de même) en séchant en faisant attention à la prise des glucides, à respecter certaines horaires pour l'alimentation tout ca... Vous en pensez quoi de tout ça? Vous pensez que c'est possible? Si oui, pourriez vous m'expliquer un peu?
curloftheburl a écrit:Est-ce correct pour quelqu'un qui fait 1m70 et 75 kilos?
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