Bonsoir tout le monde, voilà je me posais la question si vous avez juste établi une diète exemple :
150g viandes
100g féculents
200g légumes
Et vous pesez juste vos quantités ? Ou alors vous adaptez chaque jours suivant les apports caloriques de chaque aliments ? Si c'est le second cas un peu galère non ?
J'ai repris la muscu depuis 1 mois et je viens de commencer d'essayer de gérer les quantités et les calories nécessaire pour une prise de muscle et j'avoue que je me demande comment varier les plaisirs car pour les féculents pâtes riz apportent sensiblement la même chose mais par exemple si je veux prendre un peu de légumineux genre 100g petits pois, flageolets ça fait grave baisser l'apport en glucide et donc ma "fourchette" calorique journalière doit être recalculés en conséquences ...
Comment faîtes-vous pour varier les plaisirs et ne pas manger toujours pareil car manger tous les jours pareils je risque d'être vite écœuré et démotivé c'est tellement bon la bouffe
Merci de votre aide !