A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Durav1 : Diététique Log

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Messagepar Durav1 le 30/05/2012 14h03

Merci !

Oui, il me restait uniquement que 60g de pâtes ou de riz et bien sur 400g minimum de légumes. J'avais tout coupé sinon (plus de flocon d'avoine, de fromage blanc, de miel dans le thé, de thé, d'ami, plus rien, la misère :eek: :lol:).

J'ai décidé de remonter quitte à reprendre un peu. Tant pis. La nouvelle diète rentre en vigueur vendredi !

Pour les curieux :

Rougail Bringelle Porc

200g de porc C : 350 P 36 G : 0 L : 22
200g de tomate C : 40 P : 0 G : 6 L: 0
650g d’aubergines C : 117 P : 0 G : 19;5 L : 0
2 gros oignons 100g/oignon : C : 48 P : 2 G : 9 L: 0
6 gousse d’ail 10g la gousse : C 55 P : 4.2 G : 8.4 L : 0

Total de 610 Kcal Protéines : 42.2 Glucides : 41.9 Lipides : 22g

Avec du poulet, ce wee-end pour moi :cool:
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Messagepar Kermit06 le 31/05/2012 19h30

tu viens d'ou Durav ?

rougail bringelle, c'est pas courant :super_lol:
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Messagepar Durav1 le 31/05/2012 20h56

J'ai craqué hier soir. Journée speed. Juste deux barres protéinés dans le bide du réveil à 22h. Et là...gros craquage. Restaurant Hippopotamus. J'ai fait péter deux pommes au four avec de la sauce roquefort en plus de ma cote de boeuf 340g avec double ration de ratatouille mais pas de dessert. J'ai donc essayer de faire encore plus de mon mieux à la salle. Quitte à manger plus de glucides autant que ca serve au perf. :evil:

Je viens de la Réunion. Carry et rougail sont mes plats favoris ! D'ailleurs c'est une de mes meilleurs manières de garder le régime. :eek: Pour savoir ca tu es aussi originaire d'une île ? :)
Dernière édition par Durav1 le 01/06/2012 02h22, édité 1 fois.
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Messagepar Kermit06 le 31/05/2012 21h35

ile maurice :lol:

et j'ai passé 2 ans à la Réunion
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Messagepar Volkov le 01/06/2012 11h32

Je sais pas comment tu fais pour tenir une diète et te limiter sur les caris de viande, perso si y'a du cari c'est pour se péter le bide, qu'est-ce que c'est bon ces conneries...
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Messagepar Durav1 le 01/06/2012 14h37

Je ne m'en suis pas fait depuis deux bon mois. Mais je vais les ré intégrer à raison d'une fois par semaine (le samedi ou dimanche comme ca il y aura des restes pour le début de semaine....le squat).
Après mettre un peu renseigné sur la diete, j'ai réalisé que les carrys et rougails sont finalement bon pour la masse comme la seche. Faut juste faire attention avec quelle huile, on la cuisine (et pas trop) et faire gaffe sur le riz qui l'accompagne.

Le bringelle saucisse ou poulet je le mange sans riz le soir et ca passe tout seul ! Si tu fais un combo, concombre aubergine - poivron - tomates - ail - oignon - thym - cuit avec du curcuma et du poulet, y a que du bon !

Je ne pensai pas trouver des amateurs ici. Allez samedi, je vous fais des photos (préparation du plat, moment où l'apparte brûle, etc ) :cool:
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Messagepar Kermit06 le 01/06/2012 21h47

je plussoie !

filet de dinde ou de poulet, chayotte, oignon, ail et curry
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Messagepar Volkov le 02/06/2012 10h45

Le thon en rougail c'est pas mal aussi (je pense que t'es le seul log de diète sur lequel je vais jeter un oeil attentif, rien que pour les recettes de bouffe :super_lol: )
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Messagepar Durav1 le 03/06/2012 14h29

Volkov j'adore ta signature ! :cool:

Bon j'ai merdé hier. Mon CNS me réclamait son du.
Je me suis donc couché à 19h30 pour me lever ce matin à 11h... :eek:

Autant dire pour rester dans les clous pour ma diète, quelques aménagements horaires s'imposent. J'attaque donc la préparation du Rougail Bringelle poulet. Les photos suivront.





Poulet = 410g
Ail = 17g => 6 gousses chez moi
Oignon = 2moyen 137gr selon ma balance

J'attaque la cuisson.
Dernière édition par Durav1 le 03/06/2012 15h45, édité 1 fois.
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Messagepar Durav1 le 03/06/2012 14h51

La cuisson se passe bien. D'abord le poulet dans un filet d'huile. Puis une fois qu'il est blanc, le reservez de coté et faire revenir les oignons dans la même huile. En attendant j'ai coupé les 3 tomates (337g selon la balance).

Les oignons doivent être très cuits. Cela veut dire mous et pas grillé donc on surveille on remue et on teste la texture régulièrement à feux doux/moyen.

Pour ceux qui s'ennuient entre les étapes et qui ne savent pas quoi faire. Abdos sur la swiss ball pour vous sauver :cool:






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Messagepar Durav1 le 03/06/2012 15h25

Suite des opérations :

Rajout de l'ail. On tourne vivement pendant une minute pour le faire suer et surtout pas grillé ! Très important.
On rajoute enfin le poulet qu'on laisse cuire 3,4 minutes en tournant pour qu'il prenne bien le gout des oignons et de l'ail.
Enfin on rajoute la tomate et le curcuma sur la tomate (la tomate va rendre de l'eau ce qui aura pour effet de ne pas griller le curcuma). Du thym sel et poivre pour ceux qui y tiennent. Et on troune tout ca une minute.










en superset avec obliques sur la swiss ball
Dernière édition par Durav1 le 04/06/2012 01h06, édité 2 fois.
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Messagepar Durav1 le 03/06/2012 15h41

On laisse cuire le temps que la tomate soit "compoté" et donc cuite.
On rajoute enfin les aubergines coupé en gros morceau. On tourne le tout et on couvre le temps quelle se ramollisse un peu. A partir du rajout des aubergines, on passe à feu doux.


Image[/url]





Il y un kilos d'aubergine. Et je rajoute du piment de cayenne au moment d'y rajouter la tomate également. Pour les intéressé voir le combo curcuma/piment de cayenne sur le site de nutrition. Sauf si J passe par là.

Pour des explications plus dynamique voir la vidéo plus haut.

Superset crunch sur swiss ball
Dernière édition par Durav1 le 03/06/2012 16h01, édité 2 fois.
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Messagepar Durav1 le 03/06/2012 15h56

Le principe de ce type de recette est de faire cuire votre aliment principale (cela peut être de la viande, du poisson ou même un légumes) avec d'autre légumes et épices (curcuma, piment, etc). On ne réalise pas une cuisson trop forte. On ne cuit pas à l'eau non plus mais avec l'eau des légumes. A l'issue de la préparation, on ne jettent pas l'eau qui constitue la sauce et dans laquelle on récupère les nutriments.

On peut voir cela comme un ragout.





Les aubergines ont commencé à fondre. L'eau libéré permet la cuisson des autres aliments. C'est le moment de goûter et de rectifier le tir (sur les aromates ou les épices).
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Messagepar Durav1 le 03/06/2012 17h21



Et voilà bon Appétit ! Ca aura pris du temps mais j'en ai pour 4 repas minimum. :cool:
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Messagepar Durav1 le 03/06/2012 20h10

Pour informations la valeur du plat :

Total 1190Kcal - Protéines : 100g Glucides 117g - Lipides : 19g

Les lipides proviennent essentiellement de l'huile (15ml), donc à bien choisir. ;)
4 repas suffiront à tout finir.

Demain j'attaque ma nouvelle diète. :evil:
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Messagepar Volkov le 03/06/2012 22h20

:bave:
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Messagepar Durav1 le 26/07/2012 14h30

Salut !

Un petit update, j'ai changé de balance l'ancienne était trop flatteuse de 3 Kilos voir 4...Elle était aussi précise qu'un type qui conduit avec 4grammes...une balance flatteuse d'ancien gros ! :eek:

EDIT : Je vais donc éditer mon poids sur mes anciens posts en fonction. Histoire de garder un meilleur suivi.

Maintenant que c'est réglé, je perds toujours doucement du poids. Le coaching se passe super. Rudy au top ! J'en dirai plus bientôt.

J'espère que l'été se passe bien pour tout le monde.

:)

P.S : je suis vos évolufions dans l'ombre du raygime :idiot:
Dernière édition par Durav1 le 31/08/2012 04h12, édité 1 fois.
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Messagepar Durav1 le 29/07/2012 02h45

Toujours dans la quête de mieux m'organiser pour mes journées, je suis tombé sur ce sujet super intéressant :

viewtopic.php?f=69&t=10936

Et par hasard sur une vidéo avec ca :



http://www.youtube.com/watch?v=xA-PR5TH ... re=related

Je me permet de le mettre là, comme un post it pour moi-même et pour ceux que ca pourrait intéresser.

:)
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Messagepar Durav1 le 05/08/2012 17h28

Comme d'habitude, je suis en train de fouiller les bas fond du forum en quête d'informations sur divers sujets.
Bref ! Je suis tombé sur ca :

par Franck B. le 19/03/2004 19h25

Pour la perte de cellules graisseuses mdg et flo ont écrit des infos dans le Mdm 192,193,194

Extraits :
"Cette recherche a été conduite chez des personnes obèses qui ont décidé et ont réussi à perdre du poids non pas en faisant un régime mais en augmentant leurs dépenses caloriques. Ils sont devenus marathoniens en courant l'équivalent de 2 marathons par semaine. Après 2 à 10 ans d'un tel entraînement ils ont tous perdu du poids. Leur pourcentage de graisse est descendu à 14 % ce qui est excellent pour des personnes qui étaient obéses. Cependant comparés à leurs collègues marathoniens qui n'ont jamais été obèses et effectuant le même type d'entraînement ils sont encore très gras. Le pourcentage de graisses moyen d'un marathonien est de 10%. Mais quelle que soit la distance parcourue par semaine les obèses marathoniens n'ont jamais réussi à descendre en dessous du seuil des 14%...
"Les anciens obèses marathoniens ont réussi à diminuer leurs cellules graisseuses afin que celles ci obtiennent une moyenne de 57 microns de diamètre alors que les marathoniens normaux ont des cellules graisseuses d'un diamètre de 74 microns. Les personnes ayant un poids normal mais ne faisant pas de sport ont en général des cellules graisseuses mesurant environ 86 microns de diamètres. Grâce à un entraînement intense les obèses ont donc réussi à réduire la taille de chacune de leurs cellules graisseuses à un minimum, beaucoup plus bas que celui des marathoniens secs. Si par contre les anciens obèses sont plus gras que les autres marathoniens c'est simpelemnt parce qu'ils ont beaucoup plus de cellules graisseuses qu'eux.
"... le fait de courir seulement sans avoir effectué un régime très strict n'a pas été capable de détruire ldes cellules graisseuse.
"Richard Gaspari. Ce champion au début de sa carrière était surnommé le "fat boy" avant qu'il se soumette à des régimes très stricts. A la fin de sa carrière il était le plus sec et le plus déchiré de tous les culturistes professionnels de sa génération. Si nous tenons compte des conclusions de la théorie moderne qui clame qu'il est impossible de perdre des cellules graisseuses il aura été impossible à Richard Gaspari de passer du statut de pratiquement obèse à celui d'écorché vif. Il aurait vite atteint un seuil ce qui l'aurait empêché d'être aussi sec que désiré. Richard Gaspari est donc la preuve qu'il est possible de perdre des cellules graisseuses. En fait les régimes stricts que suivent tous les pros induisent des pertes de cellules graisseuses.
"... les capacités du corps à gagner du muscle sont très limitées et que les capacités à gagner du gras sont presques illimitées. Il se peut même qu'il y ait une compétition entre ces deux types d'anabolisme. En d'autres termes, l'anabolisme graisseux pourrait affaiblir la puissance de l'anabolisme des protéines.
"Un groupe de rats a reçu des anticops contre les adipocytes, c'est-à-dire des substances qui tuent spécifiquement les cellules graisseuses.
"6 mois après ce traitement de 4 jours presque la moitiré des cellules graisseues des rats onté été anéanties. Ce qui se reflète par une perte de graisse impressionnante malgré le fait que l'apport alimentaire 'nait pas été changé.
"Le plus étonnant c'est que sur cette période de 6 mois, les rats qui ont reçu les anticops ont gagné plus de masse msuculaire que les rats ayant reçu le placebo malgré le fait qu'ils soient restés complètement inactifs. Or les anticoprs n'ont aucun effet sur les muscles car ils agissent uniquement et très spécifiquement sur les cellules graisseuses.
Cette étude montre que quand il devient impossible de gagner de la graisse, toute la nourriture que l'on mange va directement dans le muscle et oblige à un gain de masse sèche. Au contraire, quan il est possible de gagner du gras, le gain de masse musculaire n'est pas aussi important que potentiellement prédictible. Ceci ilustre donc la compétition entre les processus anaboliques. Plus on accumuel de graisse, plus notre capaité à gagner du muscle devient limitée.
"Certaines personnes sont atteintes d'une maladie appelée lipodystrophie. Ceci veut dire qu'elles sont nées en ayant un nombre de cellules graisseuses très bas. Ces personnes sont en général très sèches et ont une masse musculaire hors du commun. Cette excès de masse musculaire est dû à une hyperplasie, c'est à dire à une augmentation des fibres musculaires. Une des femmes culturistes les plus grosses et les plus sèches du moment est d'ailleurs atteinte de cette malaldie. Comme il s'agit d'une maladie génétique ce n'est pas quelque chose que l'on attrape. On naît simplement avec ou non."

L'article continu avec les moyens de tuer les cellules graisseuses. C'est basé sur un régime très long car le turn over des cellules graisseuses peut être de 2 ans, et l'utilisation de certains acides gras.


Sur un post sur la surcompensation, les méthodes d'entrainement HD, HV. Je le met ici en post it pour moi même et d'autres qui passeraient dans le coin ;)
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Messagepar Durav1 le 23/08/2012 02h22

Un petit clin d'oeil aux fans de la nourriture de chez moi : La Réunion. Et parce que je suis jaloux de Kermit06 :confused:

Vidéo YouTube



Restaurant excellent du côté de Toulouse qui se nomme "Marmites des îles"


Attention image sensible pour toute personne en plein régime ! :idiot:
Dernière édition par Durav1 le 23/08/2012 21h16, édité 1 fois.
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Messagepar Jeremy B. le 23/08/2012 06h36

:lol: Hâte de te voir de retour sur ton log ;) Je serai de retour aussi vers Septembre/Octobre, là je bombarde les photos en fin de sèche je les posterai peut-être
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Messagepar Durav1 le 23/08/2012 14h45

Salut Jéremy B !

Ca fait plaisir de te lire. J'ai hâte de voir tes photos !

La diète évolue en ce moment pas mal avec Rudy. Pour l'instant je tiens le coup. Mais, je suis en vacances. Quand le boulot va reprendre ca va être autre chose. Disons que la seule chose éprouvante de mes journées c'est l'entrainement pour le moment (et la recherche d'appartement mais ca, ca me vide pas de mon énergie !).

Je posterai des photos jeudi prochain normalement.

Je ne suis jamais parti mais, c'est vrai que je ne poste plus ma diète. Je lis le forum par contre.
Ce soir les jambes.

:)
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Messagepar Matt67000 le 25/08/2012 22h16

punaise tu as déjà fais une sacré évo !

tien j'ai vue que tu as utilisé l'Adipokill, tu la supporté ou tu as eu des effets indésirable? J'ai utilisé 2 semaine le Thermo-X mais il m'a donné des crampes d’intestin terrible et la diarrhée qui va avec du coups j'ai arrêté malgré qu'il semblait bien fonctionner
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Messagepar Durav1 le 26/08/2012 17h05

Merci ! :)

Adipokill, j'aime bien. Il faut commencer doucement. Au début, j'y suis allé direct à 6 gélules par jour...
J'étais plus nerveux avec des migraines parfois et du mal à dormir. J'ai arrêté une semaine et je suis repartit doucement (2 gélules puis 4 finalement en 2 prises matin et midi).
Convaincu qu'une bonne alimentation fait le boulot, un "bruleur de graisse" ne m'intéressait pas initialement. Je les utilisai dans l'optique coupe faim/booster plus que "bruleur de graisse". Et il est très efficace pour ca

A la fin de la boite, j'ai arrêté. Je me concentre sur la diète et le fait de ne faire aucun écart. :joker:

Je le reprendrai peut être dans le cas d'une diète de zero glucides sur 6 mois. :ill: Mais on va éviter de faire ca :!: :D
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Messagepar Matt67000 le 26/08/2012 18h35

ok merci, je vais donc partir aussi sur du 2 matin et 2 après midi, on verra bien
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Messagepar Durav1 le 29/08/2012 14h47

En furetant sur le net, un ami m'a envoyé ce lien. Je le partage pour ce que ca pourrait intéressé :



Mon anglais n'est pas parfait donc il se peut que je n'ai pas compris certains détails. Je lirai donc plus en profondeur ce soir.
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Messagepar Durav1 le 30/08/2012 14h45

Salut !

Je poste quelques petites photo de mon évolufion. Je n'ai toujours pas de muscle :idiot: et il faut que j'apprenne à poser, que je trouve une meilleure lumière, un meilleur modèle... :idiot: Mais on s'en fout, pas d'excuse. Les voici :







Au niveau de la diète, je tiens tant bien que mal. J'ai des périodes où tout va bien aucun écart sur deux ou trois semaines par exemple. Puis, paf !! Je sais pas ce qu'il se passe, grosse envie de craquer et là, c'est le mental qui prend le relais.

J'ai trouvé ma petite technique pour ne pas craquer dans ces moments là, je vais au ciné !
Exemple :
Quand je commence à avoir vraiment très faim sur les coups de 15h au hasard... Si je reste chez moi, je ne fais que penser à la bouffe. Si je vais voir des amis...ils vont sortir manger une glace ou pire en ville...Alors je m'isole au cinéma. L'esprit occupé par un film et quand je sors c'est l'heure de la collation ou d'un repas et surtout j'ai encore la tête un peu occupé par le film plus que par ma faim.
C'est nul mais ca fonctionne pour les vacances. Il faut une carte illimité pour que ca ne revienne pas trop cher !

Je reprend le boulot Mardi et ca va être différent. Pas grave, je suis prêt ! :joker:

PDC : 65.4Kg

EDIT : En temps normal, je n'aurai pas mis ces photos. Y a rien de bien nouveau. :confused:
Mais cela fait un an que je me suis repris en main. Purement psychologique, je fête mes un an. :arrow:
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Messagepar Kermit06 le 30/08/2012 20h46

pas mal le "avant apres" :)
continue, ça en vaut la peine :cool:
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Messagepar Durav1 le 31/08/2012 23h26

Merci Kermit ! :)
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Messagepar Durav1 le 01/09/2012 02h53



J'ai réussit enfin à redimensionner une photo pour en faire un avatar. Grand moment... :ill: :rolleyes: :arrow:
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Messagepar Kent le 01/09/2012 13h05

La photo est pas prise de la même façon, mais t'as l'air d'avoir vraiment pas mal pris aux cuisses !

Quand on voit d'où t'es parti il y a un an, c'est top ;) !

Continue sur la même lancée :D !
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Messagepar Durav1 le 03/09/2012 20h56

Oui l'angle est différent. Il faut que je m'améliore pour les photos. Et que je trouve une bonne lumière pour le dos notamment...Si je trouve pas, au pire, je filmerai pour la prochaine fois. On verra mes os ! Sec de chez sec ! :p

Merci c'est cool ! :cool:
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Messagepar benne jonsonne le 03/09/2012 20h59

Tellement gaynorme que l'iphone semble etre un ipad sur la photos.C'est bon signe. :idiot:
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Messagepar benne jonsonne le 03/09/2012 20h59

Tellement gaynorme que l'iphone semble etre un ipad sur la photos.C'est bon signe. :idiot:
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Messagepar Durav1 le 04/09/2012 03h54

Du mal à dormir en ce moment. Le régime ? :rolleyes: En tout cas je trouve des perles sur le forum.

Cyril a écrit:Psychologiquement, c'est très dur parce que ce que tu avales en sèche est assez insipide et peu calorique. A la fin d'un repas, tu as l'impression de n'avoir pas commencé.


:cool:

Et dire que je ne fais qu'un régime. Vu mon état, j'ose pas imaginer une sèche. :ill:

:arrow:
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Messagepar Durav1 le 04/09/2012 03h56

benne jonsonne a écrit:Tellement gaynorme que l'iphone semble etre un ipad sur la photos.C'est bon signe. :idiot:


:idiot: :cool:
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Messagepar Kermit06 le 04/09/2012 10h09

epile toi le torse !!! :ill:
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Messagepar Volkov le 06/09/2012 01h15

Moi je la trouve très bien cette toison en forme de bite entre les pectoraux, sûrement un genre de marque tribale qui symbolise la branlette espagnole ou quelque chose comme ça :idea:
Le gras, c'est la vie!

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Johnny Davidz a écrit:Pour être fort en barres, soyez forts au bar!


*** Bruno d'or 2012: le concours n'est pas encore fini! viewtopic.php?f=3&t=25115 ***
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Messagepar Kermit06 le 06/09/2012 07h01



:lol: :idiot:
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Messagepar Durav1 le 06/09/2012 13h11

:idiot:

On verra plus tard pour le rasage, épilage et autre branlette espagnol ! Une étape à la fois. J'étais gros et poilu. En d'autres termes, j'avais des nichons poilu ou un cul à la place de ma cage thoracique...

Maintenant je suis juste poilu. Loin d'être esthétique certes, mais pour le moment, ca me va. :p

Le jour où ca arrivera, vous aurez droit à un avant après d'anthologie...va falloir faire de la viande en attendant. Peut être d'ici un an, ou trois ou dix !

:cool:
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