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Blerims : Diététique Log

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Blerims : Diététique Log

Messagepar Blerims le 17/06/2012 18h15

Salut à tous !
Avant de me présenter, un grand merci à SP, à Rudy, à Julien, à Fabrice et la team SP pour ce magnifique site si riche en informations !

Je suis Blerims, j'ai 18 ans, je mesure 1m83 et pèse actuellement 81 kg. Je n'ai jamais pris mes mensurations sauf les cuisses où j'affichais 62 cm. Je suis étudiant en Belgique. J'ai fait 3 ans de natation, 8 ans de basket et j'ai commencé la musculation depuis 2 ans environ. Je m'entraîne en suivant les protocoles du CTS ( méthode Carrio ).
Mon objectif est une sèche car cela fait 2 ans que je suis en " prise de masse " et j'aimerais mieux voir mes abdos. Je compte perdre 3-4 kilos pas plus.
Journée type :
1) Petit déjeuner :
- un oeuf avec du thym
- un bol de flocon d'avoine ( 40-50 gr ) + 10 gr de poudre chocolatée + 6-7 gr de graine de lin + 30-40 mL de lait de soja
- une orange
- complément de magnésium ( 340 mg )
2) Collation du matin :
- une pomme
- 30gr d'amandes
3) Midi :
- 120 gr de maquereau + aneth
- 180 gr de carottes râpées
- 2 tranches de pain gris ou au levain avec 2 tranches de jambon
- une pêche
4) 1.Avant l'entraînement ( 15h30 ):
- 40 gr de flocons d'avoine + 10 gr de poudre chocolatée
- une banane
- 15 gr d'amandes
- 3 cerneaux de noix de Grenoble
2. Pendant l'entraînement (16h-17h):
-7 gr de BCAA + 1 L d'eau
3. Après l'entraînement (17h15-30):
- 180 gr de gervais
- un abricot
5) Si pas entraînement :
- une banane
- un abricot
- 3 cerneaux de noix de Grenoble
- 15 gr d'amandes
- 180 gr de gervais
6) Souper :
Ce sont mes parents qui décident encore mais j'essaye de manger un morceau de viande + légumes et aucun féculent ( " glucide " )

Voilà n'hésiter pas à critiquer. Comme vous l'avez remarqué je ne peux prendre que des BCAA comme complément. Je pourrai me procurer la whey du scitec vendue sur la boutique ( pas l'isolat, l'autre ) et peut-être de la créatine mais ce n'est pas encore pour maintenant.
J'en profite pour encore dire merci à SP !!
Blerims
 
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