J'ai donner une petite recette que je me prépare tout les matins dans la section recette, je me permets je copié collé mon message :
Si tu as un peu de temps pour préparer et que tu aimes le sarrasin, je peux te donner ma "recette" inspirer en regardant le site :
3 oeufs : blancs et jaunes séparés
120g de farine de sarrasin
60ml d'eau
Tu commences par verser les 3/4 de l'eau avec la farine mélangeant un peu, tu mets tes 3 blancs + le reste d'eau, bien mélanger au fouet pour plus avoir de grumeaux.
Tu fais cuir à feu doux, quand ça commence à être bon logiquement tu as des petits trous qui apparaisse à la surface. Après à toi d'adapter si tu aime plus ou moins cuit, plus la cuisson est rapide plus la consistance est "compacte".
Après avec les jaunes d'oeufs qui te reste tu peux te faire une pâte à tartiner, je met ~7 g de cacao pour 2 jaunes, je trouve ça nickel.
La recette qui avait été donner est là : viewtopic.php?f=39&t=11973
Si tu veux varier les quantité, pour la farine si tu rajoute 10g il faut ajouter 5g d'eau, et inversement. (Tout un art ! )
En espérant avoir pu t'aider.