A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Additifs présents dans l'alimentation industrielle : quelles risques ?

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Additifs présents dans l'alimentation industrielle : quelles risques ?

Messagepar Seb33 le 29/10/2003 18h21

voici une petite liste d'additifs présents dans l'alimentation industrielle et présents qques risques.

E 102 E 110 E 124 E 127: = colorants
lieux: patisseries, gateaux, fruits
dangers: allergies cancérigène

E 211 E 220 à E 226: = conservateurs
lieux: conserves, bière, cidres, fruits secs, moutarde, jus de fruits, crevettes, poissons, agrumes
dangers: cancérigène, destructeurs de vit B, derèglements intestinaux, maladies de la peau

E 250 E 251 E 252 : = fixateurs et salants
lieux: charcuterie
dangers: accidents vasculaires

E 311 E 312 E 320 E 321 : = antioxydant
lieux: corps gras industriels, soupes, purées.
dangers: sensibilisation cutannée, cholestérol

E407: = épaississant
lieux: glaces, crèmes glacées
dangers: troubles digestifs

E450: = humidifiant
lieux: salaisons, gruyère, préparation au fromage
dangers: troubles digestifs

bon appétit :p
Seb33
 


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 3 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™