yoyoyoco94 a écrit:Donc ca veux dire quoi ?
Alban a écrit:Détruire ?
Ca t'arrive de réfléchir un peu à ce que tu écris de temps en temps ?
courtois.jpg [ 11.62 Kio ]
Alban a écrit:yoyoyoco94 a écrit:Donc ca veux dire quoi ?
Ca veut dire qu'en présence de certaines substance et/ou de chaleur les omégas-3 peuvent s'oxyder. Donc, j'ai possiblement dit une connerie. Cela dit, dans des conditions de température usuelles je doute fortement que manger un steak avec les omégas-3 détruisent ces derniers.
Maisn'ayant pas étudié le sujet, je peut dire une connerie, et je laisse des plus qualifiés que moi conclure
Hulk59 a écrit: Mise à part montrer à tout le monde que tu possèdes le logo " TEAMSP " , quel est le but d'avoir des réponses aussi agressifs ???
Tant qu'à faire, si on prend des omégas-3, autant qu'ils jouent leur vrai rôle. Merci pour la référence.
A significant increase in plasma level of EPA+DHA was observed in both fish oil groups, but no significant difference was observed between the fish oil groups
Hulk59 a écrit:hooo que ca sent le vécu tout ca ;=)
Harvester a écrit:En cherchant un peu, on trouve de tout concernant les omégas 3 oxydés
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 18 invités