Pedrodark9 a écrit:Fredo a écrit:si je me souviens bien, la question avait été abordé dans un podcast en début d'année, peut-être un de ceux avec Carrio, mais je n'arrive plus à retrouver les anciens podcast
Un podcast avec Christophe Carrio qui parle du cycle de marc casabianca ?
D'accord mais dans ces cas-là ça revient au fait de faire des cycles de forces, volumes,... Et ces cycles ont été démonté pas Rudy dans un article, pour ça que je me demande quel est l'intérêt pour la prise de muscle
Merci de ta réponse en tout cas
ZeKiwi a écrit:D-Will8 : Si tu le retrouves le lien m'intéresse
Adrien182 a écrit:Je peu même te dire que dans le podcast Rudy n'avait rien contre l'IF mais le préconisait plus au régime qu'en prise de masse car par exemple pour lui manger 4000Kcl en 1 repas aprés il est amorphe
, si quelqu'un l'avait enregistré sur son PC, et pouvait le partager, ce serait cool ![ce podcast a été effacé par erreur et est temporairement indisponible]
Aura-t-on un jour des gens compétents dans des domaines autre que la zumba et le fitness ?
tonio69 a écrit:Question nutrition/santé:
Qu'en est-il du sucre pendant le training et les risques de diabete??
math118 a écrit:tonio69 a écrit:Question nutrition/santé:
Qu'en est-il du sucre pendant le training et les risques de diabete??
J' aimerais bien l' avis des nutritionistes la dessus
Hersovyac a écrit:math118 a écrit:tonio69 a écrit:Question nutrition/santé:
Qu'en est-il du sucre pendant le training et les risques de diabete??
J' aimerais bien l' avis des nutritionistes la dessus
'Tin vous déconnez là...
"Le sucre de table est un disaccharide, composé d’une molécule de glucose et d’une molécule de fructose. Contrairement au glucose et à la maltodextrine il peut provoquer des ballonnements importants, jusqu’à la diarrhée. De plus son IG est modéré, autour de 68. Le fructose qu’il contient en grande quantité le rend peu adapté pour fournir de l’énergie pendant l’effort et peu adapté pour la récupération.
Le sucre de table, les sodas et autres bonbons contenant du saccharose ou du sirop de glucose-fructose sont donc des produits qui ne présentent aucun intérêt pour la santé ou la performance, quel que soit le moment de consommation."
Cf. "Glucides en poudre pour le sportif : le guide complet" par J.
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