Alban a écrit:Il peut y avoir une variabilité de 1-2 %, voire plus, en faisant comme ça. Mais bon
Ibrahimovic a écrit:Enfin peu importe, je vais éviter de rentrer dans les détails sachant que nous sommes sur un forum de musculation dont les pratiquants n'ont qu'à peine la moitié de mon QI.
Alban a écrit:Ibrahimovic a écrit:Enfin peu importe, je vais éviter de rentrer dans les détails sachant que nous sommes sur un forum de musculation dont les pratiquants n'ont qu'à peine la moitié de mon QI.
La moitié de zéro, ça fait toujours zéro !
Gromit a écrit:Autre idée pour une méthode précise : peser la quantité pour 3 jours avant cuisson de sorte à avoir le nombre de calories voulues. Cuire puis repeser et prendre un tiers de ce nouveau poids à chaque fois.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 3 invités