Oui c'est un peu la question ou les avis diverge
Je vois certaine personne les totalisés toutes est arrondir a 2.5g/kg voir 3g/kg, j'aimerai donc avoir d'autre avis
La question qui me vient à l'esprit est que si je dois calculé les animales comme végétale, il devient difficile d'utilisé la whey du fait que l'apport en protéine grimpe très vitre avec une prise de masse avec un apport calorique élevé
Dans un deuxième cas, on réduit donc la viande pour pouvoir placé en post-training la " whey "
Dans un troisième cas, en ne comptent que les protéines animale, il devient immédiatement facile de placé sa whey aussi bien au réveil que comme avant l'entrainement est en post-training donc si certaine personne veule s'exprimer à ce sujet
Je vois beaucoup de personnes sur les forums vouloir utilisé des suppléments sans savoir de quoi il s'agit vraiment, voir même certain sans plan diététique... Apprendre la nutrition et avant toute chose le meilleur service que l'on peu ce rendre