A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Cuisson whey bio active

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Cuisson whey bio active

Messagepar yoyoyoco94 le 22/01 01h04

Bonjour

J'ai bien vu dans l'article des protéines qu'on peux cuire les protéines en poudre

Sauf sur le site NM il dise que ca détruit la protéines bio actif ?

voila ce qui est dis

Oui : Ils contiennent majoritairement une protéine appelée Béta-lactoglobuline, qui chauffée va blanchir (les protéines se dénaturent) et qui va s'épaissir (si la concentration en protéines est élevée vous pouvez aller jusqu'à une gélification [à partir de 80-85°C] et donc obtenir une texture proche d'une crème dessert voire d'un flan).



Selon vous la prot est entièrement détruite ou je peux la cuire quand même pour mes petites recette pré training à la whey ou post du livre de Julien Venesson et Christophe l'assiette de la force

Merci
yoyoyoco94
 
Messages: 132
Inscription: 04/08 13h55
Réputation: -17


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltres
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 0 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2020 SuperPhysique™