Jimmy a écrit:Pour la misère d'esprit, voir la réflexion de Koubiak.
Si tu le dis, c'est forcément vrai...
Jimmy a écrit:Pour la misère d'esprit, voir la réflexion de Koubiak.
Jimmy a écrit:De récentes expériences scientifiques ont été réalisées par de grands professeurs
Koubiak a écrit:Je suis le seul à penser que Jimmy est lourd et hautain ?
Christian J. a écrit:Nous sommes omnivore, donc nous devons mangé un peu de tout.
ML34 a écrit:Oh que non l'humain n'est pas omnivore, il a la meme composition que son petit frere , le singe c'est a dire un intestin long des dents pas faite pour dechiqueter "de la viande cru par exemple"
l'homme a la base est FRUGIVORE
c'est une certitude prouvé moulte et moulte fois
Jimmy a écrit:Met-toi avec Koubiak et peut-être qu'avec chacune de vos moités de cerveaux vous comprendrez.
Pour Marc, je fais parti de la secte de ceux qui ont perdu plusieurs proches a cause des maladies dont je parle et qui essayent d'éviter le même sort à une bande de crétins qui leurs rient au nez.
Ciao.
Sinon c'est un débat très intéressant mais c'est pas la peine de vous chier dessus
Marc a écrit:ben si tu mange pas la "merde" alimentaire indus on peut peut etre pas parler d ouverture d'esprit
Merci c'est trop d'honneurs.
C'est pratique qd meme un forum ca permet à certains de dépasser les frustrations qu'ils ont dans la vie et de se défouler.
En serait-il de même ailleurs ?
Bon j'arrete la je vais m'enerver.
Et la lobotomisation des esprits elle peut aussi marcher de l'autre coté, il y en a beaucoup qui font leur beurre en semant la peur et le doute et en vendant une alternative à l'alimentation actuelle, l'alimentation soit disant "saine" est un marché et énorme.
Jimmy a écrit:OK les gars, pas la peine de vous acharner sur moi, je me tais. Je suis le seul ici à avoir tort parmis tous ceux qui disent la même chose que moi.
Pour seb31, la citation à laquelle tu fais référence, c'est de l'humour. Met-toi avec Koubiak et peut-être qu'avec chacune de vos moités de cerveaux vous comprendrez.
Pour Marc, je fais parti de la secte de ceux qui ont perdu plusieurs proches a cause des maladies dont je parle et qui essayent d'éviter le même sort à une bande de crétins qui leurs rient au nez.
Ciao.
1) Tu reste poli. ( cf ta reflexion sur Koubiak ect)
Je finirais en disant que la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale (Coluche).
Sur 42 élèves, au moins cinq ont été confrontés à cette réaction naturelle
Jimmy a écrit:Je finirais en disant que la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale (Coluche).
Je suis bien d'accord avec toi. Ben arrêtes de tartiner alors !
Sébastien a écrit: personne ne lui enlevera tous les travaux scientifiques qu'il a établi auprès de ces patients, ni ses résultats époustoufflants que même les aides chimiques actuels sont loin de réussir.
Fabrice P. a écrit:Juste pour l'anecdote :
En buvant trop de lait d'un coup, une réaction naturelle provoque un vomissement !
Sébastien a écrit:******** Le lait dans la nature
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